Это не просто заразно, а если еще увидеть и попробовать, то и неизлечимо! По себе знаю, а ведь я отнюдь не ребенок.:jaza::for_driving:ну вот , заразили..теперь мучаюсь и ищу бюджет на покупку сие чуда
правда как всегда хочеться все и сразу , а бюджет такого набора приближаеться к 30к рубликов:arrow:
подтверждаю, что не ребенок:grin:а если серьезно - смотреть в блюрее - это как пить свежую воду из родника. ведь можно и из-под крана, от этого не умрешЬ, но и пользы и удовольствия не получишь... теперь в обычном качестве тяжело смотреть... а игрушки - так в такой реальности, что аж забываешь обо всем на свете. острые ощущения, одним словом...Это не просто заразно, а если еще увидеть и попробовать, то и неизлечимо! По себе знаю, а ведь я отнюдь не ребенок.:jaza::for_driving:
да не сравнить, конечно, восприятие на компе и на телике. особенно, если и телевизор хорош, да с ПС3... заканчивай мечтать, иди уже в магазин, не пожалеешь!:lol:я тоже о ПС3 мечтаю. мне правда в ПЕС2009 хочется поиграть. На компе не очень удобно.
Мое ИМХО. Рано еще БР диски и проигрыватели к ним покупать. Сырой продукт.ardon:Фуджитсу, лж, панасоник.... хз у меня сонька уже 2 года трудиться никаких проблем, хотя вообще были нарекания на качество приводов у них.
Отчего же рано? В чем сырость продукта? Нет альтернативы, хотим мы того или нет. Качество воспроизведения с разрешением 1080р ( я о фильмах), к радости или сожалению, не позволяет уже вернуться к обычному DVD-качеству. Не хочется. Небо и земля, просто. Более затратно? Да, но увиденное стоит того. Тот, кто видел, соскочить уже вряд ли сможет. Ну правда некоторых устраивает и экранные копии. О них тут речь не идет.Мое ИМХО. Рано еще БР диски и проигрыватели к ним покупать. Сырой продукт.ardon:
:appl:+МИЛЬОН!!!PS 3 до сих пор один из лучших и при этом достаточно дешевых Блю рей проигрывателей на рынке. Вообще организовать на базе соньки домашнюю медиастанцию легко. У неё есть все сетевые и беспроводные интерфейсы, она занимает мало места и очень тихо работает.
Двд мало того, что читает. если у вас есть нормальный телик с hdmi входом и сонька подключена через этот разъём, то она еще и очень неплохо апскейлит стандартный двд (720х576) до 720p или 1080p. Дааа.. это по прежнему двд, но тем не мене смотриться лучше.
А ваще.. в блюрее для меня откровением стал звук, я даже пожалел что в своё время не разорился на дорогой ресивер. Дорожки, особенно, если в оригинале, (т.к. переводы обычно всё-таки гробят дорожку) ... в общем почувствуйте разницу.. конечно при условии наличия более-менее нормальной акустики и ресивера.