Дал бы ссылко на продавца на ебееЗа все)) цена 7000 и доставка в руки 1050
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
Дал бы ссылко на продавца на ебееЗа все)) цена 7000 и доставка в руки 1050
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
Дал бы ссылко на продавца на ебее
Не закончена.Вот оригинал статьи с илюстрациями.на этом статья закончена.
могу тебе так сказать)) настройщики и.т.д скажут что это сущий вред и лучше байпаса нету нечего если у тебя конечно 100500 пони под капотом и боу нужен в целях защиты ( чтоб не порвало)Хотелось бы услышать мнение товарищей настройщиков (Стаса и др людей)
Именно по данной статье. Желательно поразвернутее, как для 2.5 так и 2.0 вобщем для всех типов двс турбо, как праворукий так и остальных.
Ну так-то,статью тоже настройщик писал.могу тебе так сказать)) настройщики и.т.д скажут что это сущий вред и лучше байпаса нету нечего если у тебя конечно 100500 пони под капотом и боу нужен в целях защиты ( чтоб не порвало)
Скиньте видео звука если не трудно и будет время =)Поставил HKS SQV4, изменений в работе двигателя не заметил, не глохнет, обороты в норме. Пшикает как надо)
Оригинал? У меня был китаец такой,машина глохла при резком движении назад,вперед все в порядке было) Избавился через 2 недели от него.Поставил HKS SQV4, изменений в работе двигателя не заметил, не глохнет, обороты в норме. Пшикает как надо)
Хотелось бы услышать мнение товарищей настройщиков (Стаса и др людей)
Именно по данной статье. Желательно поразвернутее, как для 2.5 так и 2.0 вобщем для всех типов двс турбо, как праворукий так и остальных.
Не проблема, на выходных скину.Скиньте видео звука если не трудно и будет время =)
Оригинал? У меня был китаец такой,машина глохла при резком движении назад,вперед все в порядке было) Избавился через 2 недели от него.
На видео только поставили, других снять не успел, поставил выпуск и возникли некоторые проблемы, надо прошиваться.Скиньте видео звука если не трудно и будет время =)
Как то плохо понятно, но все равно спасибоНа видео только поставили, других снять не успел, поставил выпуск и возникли некоторые проблемы, надо прошиваться.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LE7T3HUYFe0[/MEDIA]
Оно без нагрузки совсем не то.Как то плохо понятно, но все равно спасибо
Поставил HKS SQV4, изменений в работе двигателя не заметил, не глохнет, обороты в норме. Пшикает как надо)
На видео только поставили, других снять не успел, поставил выпуск и возникли некоторые проблемы, надо прошиваться.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LE7T3HUYFe0[/MEDIA]
Имею желание поставить такую приблуду на EJ25, прошу ссылку на видос
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
За видюху благодарю, а какие в частности проблемы возникали?