А мне можно ссылку на статью в личку? Интересно все таки почитать, тк занимаюсь продажей всей этой лабуды))
ахаха,знакомые все люди)))))ок.сейчас найду и скину)
А мне можно ссылку на статью в личку? Интересно все таки почитать, тк занимаюсь продажей всей этой лабуды))
Желающие могут заглянуть на братский форум Клаб-Форестер. Там большАААя тема этому посвящена. Все результаты и последствия расписаны подробно.
Остальным хочу заметить, что на заводах не дураки сидят. Всякие там холодные впуски и клапаны сброса воздуха в атмосферу стоят не дорого. Но их на стоке нет.
А у тебя автомат или ручка?Заказал себе почти месяц назад бов GFB http://www.gfb.com.au/products/blow-off-and-diverter-valves/respons-tms/respons-tms-t9003-adjustable-bias-venting-diverter-valve--bov-by-gfb
уже гдето в России на таможне лежит =( такой стоит еще у белого мишки)))
В общем это гибрид созданный спецом для bubaru!) облазив все продается только в США соответственно был заказ с ebay) думаю достойный вариант и как оказалось очень редкий цена вопроса 8000
А у тебя автомат или ручка?
ADvizr, значит не особо часто будешь пшикать, не надоест)))
Как поставишь отпиши, что получилось и как оно вобще на автомате именно этот.Автомат)
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
Как поставишь отпиши, что получилось и как оно вобще на автомате именно этот.
У тебя ручка )...Как поставишь отпиши, что получилось и как оно вобще на автомате именно этот.
О, оно влазиет даже под крышку эту декоративную на двигатель, которая.пришла посылка, все поставил)) здесь лень писать проще кину свой бж с фото и видео) http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/advizr/journal/2965730
О, оно влазиет даже под крышку эту декоративную на двигатель, которая.
Много уже проездил? Оно говорят чуть обождя начинает на автомате тупить
P.S. температура масла адская.
На 50 оставил? на ходу то с автоматом пшикает вобще?пока не замечено) вчера тока поставил) это у белого мишки лучше спрашивать))) я доволен как слон):forester_forever:
На 50 оставил? на ходу то с автоматом пшикает вобще?
Это без доставки я так понимаю?цена вопроса 8000
Это без доставки я так понимаю?
А то может я не туда гляжу)