Ближний свет.Отсутствует.

Az1m

На тропе
18 Окт 2007
88
3
0
Надмосковье
В чем дело.? Предохранители все в норме, но работает только дальний свет фар. Подскажите , кто сталкивался ...
И если не трудно укажите на схему обозначения предохранителей, иероглифы не читаются ) Приходится методом тыка все вынимать..
sf5 tb

SnowLion

На тропе
13 Сен 2010
155
35
0
42
М.о. г. Краснозаводск
У меня когда то на Пятерке тоже такое было, уже всю плату с предохранителями проверили. Оказалось обе лампочки одновременно перегорели.... Тестером лучше проверить идет ли ток на сами цоколи для лампочек. А еще лучше просто лампочку одну попробовать заменить

Последнее редактирование:

Antoine

На тропе
27 Мар 2009
185
0
0
Korolev City
точно также было! дал товарищу машину,он мне привез,я выхожу хочу уезжать,но не горит ближний! он говорит только что вот приехал нормально,начал проверять все по списку не начав с самого простого,а оказалось обе лампочки перегорели в 1 момент!

Борисыч

На тропе
29 Июн 2009
112
1
0
Тушино
Очень тема пригодилась:lol::lol::lol::jaza:. Сегодня с утра погасли обе фары ближнего света одновременно! Уже поломал голову куда ехать за реле, так как предохранитель на каждую фару свой??? Потом залез на форум, но не мог поверить, что две лампочки перегорели одновременно:bayan:, а вынул их действительно так!!! Век живи, век учись!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250