блеск и нищета городов российских

gray

На тропе
30 Сен 2008
104
2
18
42
Владимир
Фролищи, Успенский собор

Там же, монастырские колесницы

Муром, городской пляж и набережная

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
:mad::mad:охренели совсем,что ли?...

Ага. Там в номере ещё курить нельзя, душ в коридоре номера, причём открываешь дверь - сразу поддон, т.е. разделся в коридоре - и в душ, вышел в коридор - оделся:kiss2:, на толчке, извините, сидишь - правая рука лежит на раковине, как на подлокотнике (душ и туалет/умывальник это в разных комнатах)... Надо было заснять...
Но люди очень вежливые и приветливые:razz:.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
был везде в московской обласьти и многих городах ЦФО, очень понравился Калязин, там очень красиво.
ЯРОСЛАВЛь, кострома, ростов, углич,можайск,руза, муром, муромцево,владимир, суздаль, гусь-хрустальный,кашин,калязин,кашира, боровск, егорьевск, гжель,пущино, серпухов, тверь, тула,дмитров, истра, ново-иеруссалим, монино, дедовск, дубна, переславль-залесский, сергиев-посад,нижний новгород,новгород, санкт-петербург, псков,петергоф,гатчина,царское село, михайловские горки, Юрев-польский, волоколамск,обнинск, калуга...

Поддержу мнение о том что нет развитого туристического сервиса, цены очень не маленькие, но помотреть есть на что.

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Vados,

очень интересно, а на что ты смотрел в Пущино? городу 50 лет...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Ярославль

В Москве бы такие культурные надписи в туалетах:mrgreen:

Очень понравилось.Особенно официантки в пионерской форме

погода подвела...

Останавливались в чудесном месте-"Астра Парк Отеле" в Туноште

Тутаев

Толгский женский монастырь

Вот за тем,чтобы посмотреть на эту чудотворную икону размером 3на3 метра и поехали в Тутаев.Господа-это впечатляет!Пардон за качество,но снимать там нельзя

Поговаривают,что лик Спаса виден только истино верующим людям

Ярославль очень понравился,несмотря на почти круглосуточный снежный буран,который случился именно 8-9марта:-|.Очень доброжелательные,умные и начитанные люди,и даже пара подвыпивших подроостков,нашпигованная Ягуаром и пирсингом,объяснила нам дорогу в Толгский монастырь(!).Одно но-без карты Ярославля там делать нечего-указатели просто отсутствуют или имеют форму квадратика 5на 10см,который ты замечаешь,уже проехав нужный поворот.Навигатор друзей чудил по полной-Навител постоянно повелевал проехать сквозь завод или стену,мой(НР) в Ярославле увидел почему-то только одну улицу.
Есть здания 18-19 века полностью сохранившиеся.Я подчёркиваю-именно дома и здания,а не реставрированные церкви.Немного раздосадовало отсутствие старины как таковой,но мне объяснили,что в Ярославле бушевали пожары и почти всё сгорело.
Летом обязательно остановлюсь на пару-тройку дней перед посещением Костромы

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Тутаев

Весь альбом
http://www.radikal.ru/users/yvg2007/tutaev
Спасибо за фоторгафии Тутаева (Романова-Борисоглебска - это старинное название и оно уже несколько лет назад возвращено городу) Любимый город, я там с детства проводила каждое лето, у меня там старенький домик с царским гербом на ул. Ушакова...просто такую ностальгию навеяло....3 года не была....

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
по многочисленным просьбам в личку публикую визитку с координатами Астра Парк Отеля в Туношне:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250