ну так как
DM не торопится фотки выкладывать,то сделаю это я,так как маршбросок Москва-Боровичи-Великий Новгород-Москва успешно завершён,несмотря на метель и -20(в Эммаусе форькин градусник показал-24!!!).Бруствер,сцуко,большой больно,обгонять страшно реально.Итак:
Боровичи-No Mean Sity
Великий Новгород
Где жили:Боровичи-спортивный комплекс Олимп,двухкуечный нумер-2800+аквапарк 230р на 2 часа(я не шучу)+бассейн+класс 4звезды.Обедали-ресторан Сказка,самое доргущее блюдо,заказанное мной-мальтийский крест,здоровенный кусман сёмги на гриле-170р.Очень вкусно!
Новгород-гостиница Интурист,номер-2200,но совковый,без излишеств.Цена в ресторанах мало чем радуют,первый день обедали в "Юрьевском подворье"(совершенно не понравилось,красиво,но не вкусно),второй день-кафе "На Сенной"(прямо под стенами кремля-отлично,вкусно,чисто в русских традициях,вообщем-восторгов море.И не очень дорого)
Частная экскурсия по Новгороду-970р-экскурсовод в машине,посетили 4 места,в общей сложности 6 часов на морозце-9,зато аппетит!!!
Поедем ещё раз в конце мая,ибо очень многого не посмотрели,так как зима и реставрации везде.Вливайтесь!
Да,на последок-на последней фотке(глаза вас не обманывают) действительно единственные в мире сохранившиеся фрагменты фресок Феофана Грека.Учебники по истории помните?