Безответственность хуже воровства или безответственный форумчанин

Kracks

На тропе
5 Сен 2010
131
0
0
39
В Москве... в городе более чем с 10-ти миллионным населением... договариваться на 2-3 дня вперёд? Я Вас умоляю! Тут всё меняется каждый час.

Я "держу", "откладываю" товар только после слов, что человек сел в транспорт и уже едет в мою сторону.

P.S. Полностью на стороне продавца! Когда мне нужна была б.у. вещь я и в 2 часа ночи SMS-ку написал и в 8 утра позвонил, разбудил человека и в 10 утра уже загрузил всё в свой багажник.

Последнее редактирование:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Читай внимательно! Было предложено приехать сразу,но продаван сам отложил встречу на выхи.

Kracks

На тропе
5 Сен 2010
131
0
0
39
Читай внимательно! Было предложено приехать сразу,но продаван сам отложил встречу на выхи.
Аааа, ну всё равно это всё издержки покупки вещей "с рук". Никаких гарантий.
Можно отдать товар перекупам, которые загнут цену, но при этом будут стелиться под покупателя и будут готовы в любое время продать.

Gavrik

На тропе
8 Дек 2011
191
23
0
39
Москва, Царицыно
Эти поперечины купил я. Напишу диалог с продавцом:
Я: "Здравствуйте, поперечины еще не проданы?"
Продавец: "Еще нет, несколько человек звонили, но сегодня никто не хочет ехать в Зеленоград. Кто приедет, тому и продам. Соберешься купить, перед выездом позвони."
Я: "Хорошо."
После этого я перезвонил продавцу и мы договорились через 40 минут встретиться в Зеленограде возле станции. Я приехал и купил.
Я думаю никто в этот день не хотел туда ехать, потому что был сильный снегопад и все дороги стояли.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Ну ты знаешь то, что сказали тебе
А я рассказал то, что сказали мне и о чём (как я думал) мы довольно чётко с продавцом договорились

Gavrik

На тропе
8 Дек 2011
191
23
0
39
Москва, Царицыно
Ну ты знаешь то, что сказали тебе
А я рассказал то, что сказали мне и о чём (как я думал) мы довольно чётко с продавцом договорились
Согласен с тобой. Я просто описал диалог и процесс покупки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250