Скорее North American United States уж )Северо-американские? А по-английски тогда USNA?))
Скорее North American United States уж )Северо-американские? А по-английски тогда USNA?))
угу. ты ещё про соЛнце и т.д. вспомниэто с каких пор у нас буква е как Э читается?
А про говор ты что никогда не слышал? Хотя конечно, правильней Одесса.. ошибку признаю.Ах, Одесса, жемчужина у моря
Офигеть... красота какая... РЕДУЦИРУЕТСЯ...:mrgreen:редуцируется
Устал повторять. Сначала была курица.Как ты думаешь, что было сначала? Курица или яйцо?
А в Челябинской, понимал, что зайцы барабанят?:mrgreen:Я в ярославской области вообще не понимал, что люди говорят.
как один из....Максов, выскажу предположение что сначала был "большой взрыв" зародивший вселеннуюМакс. Как ты думаешь, что было сначала? Курица или яйцо?
Вот ты и попалсяговор - это правильный грамотный русский язык?
Макс. Как ты думаешь, что было сначала? Курица или яйцо?
Все словари и нормы так или иначе отображают уже закреплённые в разговорной речи обороты и слова. То есть если народ считает САСШ, то рано или поздно, так и будет. ))) Вот если, например, нам скажут, говорить, не США, а ЮСА, ты лично будешь это делать? Именно это сейчас происходит с Белоруссией. И уже произошло с родом кофе.
а что не так?Вот ты и попался
Скажи честно. Как правильно говорить: Масква или Москва? И как говоришь ты?
а меня ваще бесит когда на этом акцентируют внимание и поправляют. я всегда путаюсь с этим ударением. чё уж тут поделать.когда люди говорят звОнят
http://ru.wikipedia.org/wiki/Редукция_(лингвистика)Офигеть... красота какая... РЕДУЦИРУЕТСЯ...:mrgreen:
Почему другая страна, должна указывать нам как нам их называть?Мож у Белорусов спросить, вдруг им известно)
тебя походу серьезно задело потому что эта другая страна и надо уважать ее и их жителей. это все равно, что белорус скажет Россия, а ты ему скажешь - не смей так!!! Российская Федерация правильно. пустой спор.Почему другая страна, должна указывать нам как нам их называть?
угу. Таска. Даска. :idea:неударное о в русском языке произносится как а.
А кто сказал, что я их не уважаю? Я их (белоруссов) очень даже уважаю, даже больше чем нас сейчас.тебя походу серьезно задело потому что эта другая страна и надо уважать ее и их жителей.
Сам изучай Вики про это ничего не знает
Мы же не говорим американцам, что они должны назвать нас Россия? Для них мы Раша.белорус скажет Россия, а ты ему скажешь - не смей так!!!
Не в русском, а в мАсковском...неударное о в русском языке произносится как а.