Батл на Лобачевского!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
43
Москва
Витара 1,6л автоматная все время на понижайке была. А мне на мой взгляд хорошего заднего дифа нехватало, да и турбинка бы не помешала:)

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
43
Москва
Флудилку уже прочел вместе с форумом китайцев. Вот ты не угомонный :appl:
На следующих выходных у меня как раз и суббота и воскресенье свободные. :jaza:

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Флудилку уже прочел вместе с форумом китайцев. Вот ты не угомонный :appl:
И правильно делает, жизнь нужно разукрашивать красками радости, кайфа, задора и большим кол-ом знакомых

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
С ховерами то - уж совсем безперспективняк помоему. Там рама, клиренс, полный привод 50-50 и понижайка есть помоему. Да на дороге - корова да еще и не едет вобще! но на бездорожье должен лазать отлично...
Хотя и вес у него...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
С ховерами то - уж совсем безперспективняк помоему. Там рама, клиренс, полный привод 50-50 и понижайка есть помоему. Да на дороге - корова да еще и не едет вобще! но на бездорожье должен лазать отлично...
Хотя и вес у него...
вот и проверите:sarcastic:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Хотя и вес у него...
не так уж и тяжол, 195 Нм, а про понижайку ничего нет: http://www.great-wall.com.ru/greatwall/cuv/hover/spec/
на мой взгляд хорошего заднего дифа нехватало, да и турбинка бы не помешала
попалось както видео на УТьюбе, с описанием: два SG (1ый или 2ой - не помню) - атмо РКП и турбо АКП, в красивом таком заснеженном лесу забирались на горку метров в 7, чуть не 45*
так первый въезжал от вершины, а второй - только с разгона
пытался както это видео еще раз, уже найти, - не получилось

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
43
Москва
to -Евгенич- Я не спрю что ркпп лучше, но я писал применительно для себя, чего бы мне хотелось в своем авто. А менять акпп на ркпп я не планирую. Кстати на видео могла быть ркпп с понижайкой.
А мне на мой взгляд хорошего заднего дифа нехватало, да и турбинка бы не помешала:)

Последнее редактирование:

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Да без разницы!Альтернативой флудилки будует другой сайт.Пока прошу писать в личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама