Батл на Лобачевского!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Для затравочки, а остальное в отчете Гарика:
Вот этот вот что ли :) И результат :)(нехватило метра 1,5-2) уж больно колея глубокая. Резина показала себя отлично.
А серый форь заезжал в эту горку?
Что скажешь по этой резине? используешь и зимой и летом? как сухом асфальте? как на льду?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
А серый форь заезжал в эту горку?
Что скажешь по этой резине? используешь и зимой и летом? как сухом асфальте? как на льду?
нет...серый не заезжал...ходы подвески не те))) да и SF люфтован чутка)

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
43
Москва
Да простит меня Гарик, а то распирает меня.
Покатались великолепно(для меня первый опыт). Снимали в основном на фотик Гарика, так что ждем от него(и я тоже). Развезло там конечно ..... ,промокли по колено(сверху снег, под ним лужа, а под лужей глина скользкая блин). Пытался въехать в большую горку 2 раза, после первого присел на защиту(колея там глууубокая), назад сама съехала, а после второго - то что на фото сверху.:) После решили не испытывать судьбу. Товарища на сузуки 3х дверном вытаскивали частенько. Самого пару раз вытаскивали(не считая большой горки). Отдельное спасибо Гарику за 2 троса. Эхх по больше бы народу.

Резину поставил в октябре, планирую использовать круглогодично. Мне нравиться, если без фанатизма, но гребет не плохо(по словам Гарика)

0Lya

В Лесу
12 Дек 2011
222
14
18
Москва, Сао
Класные фотки :) Но мало!! Требуем еще :) А место действительно классное ... Жаль поздно узнали о нем!

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
43
Москва
По поводу воскресенья согласен, в субботу там народ будет наверное, и у меня как раз в воскресенье первый выходной. :for_driving:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
покатались действительно классно! ребятам спасибо за компанию и отлично проведенное время!
Снега нападало много и все это "добро" с успехом тает... везде глубина снега от 10 см и ... короче много)
Катались ради удовольствия, а не что то доказать и угробить тачки.
Видео в процессе загрузки. Из всего отснятого отобрал 20 роликов...
http://www.youtube.com/watch?v=xLw2L7PPn8c
http://www.youtube.com/watch?v=kszxbYVgXm4

Последнее редактирование модератором:

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Эх ИНЭТ на работе вообще не пашет, ничего ни грузится:russian_roulette:. Приеду домой гляну.

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
43
Москва
Взбираться на некоторые, пускай не большие, горки было трудновато из-за снежной каши даже с разгона. Пытаешься разогнаться, а в итоге прокладываешь подъезд к горке.
Вот тут видео, правда с сузукой http://www.youtube.com/watch?v=pF4Bz1_n8yo&feature=youtu.be с моего фотика. В эту горку въехали все(пускай не спервого раза)!

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
skodec, Шикарные фотографии, прям дух захватывает, и хочется сорваться и рвануть туда :) СПАСИБО

Эхх по больше бы народу.
Нада нада, нужно замутить клубный выезд, так сказать закрытие сезона, а?

Так в выхи мона туда скатать, но только с шашлычком))) и народ я думаю соберется.

Да, народ нада заинтересовывать ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама