Банка на SG9

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
ИМХО
Китай, материал для колхоза. Т.е. варить крепы и впуск. Звук думаю соответствующий.

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
280
15
18
фффффтопку этот КИТАЙ.
Fujisubo-вот это я понимаю звук.У самого на SF стоит.Совершенно не громкий.Приятный бас с "накатистым" звуком.
Цена соответствующая от 13(14)тыс.ВСЕ БОЛТ ОН.
P.S.Цена только за конечную часть(глушитель)

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city

tc_pleyada_tuning

Входит в лес
1 Сен 2008
24
1
0

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
tc_pleyada_tuning, да это не HKS, просто шильд, китайская банка, просто цена подкупает.
zion, tc_pleyada_tuning, если ставить всю эту трассу, надо будет перепрошивать?
tc_pleyada_tuning, сколько будет стоить установка? какие предложения есть у вас?

Добавлено через 1 час 5 минут 11 секунд
Ruslan_, очень громкий? есть видео?

Ruslan_

На тропе
20 Авг 2009
146
3
0
44
У меня стояли средняя и задняя части. Даунпайп штатный с катом. Громкость вполне приемлемая. Когда ночью двигался по стоянке сигналки на машинах не орали. Звук где то на ютубе был по моему.
Вот ссылка на мою тему: http://forester.club/showthread.php?t=13479

chus

На тропе
26 Июн 2011
32
4
0
39
г Москва
всем привет а скажите плиз про банку sti genome ?
мне надо менять банку и встал такой вопрос) заранее спасибо всем )

tc_pleyada_tuning

Входит в лес
1 Сен 2008
24
1
0
tc_pleyada_tuning, если ставить всю эту трассу, надо будет перепрошивать?

Если ставить выхлоп целиком от турбины то прошиваться нужно, если только среднюю и заднюю часть то не обязательно.

tc_pleyada_tuning, сколько будет стоить установка? какие предложения есть у вас?

По поводу стоимости отписал в личку. Наше предложение сделать полноценный Stage 1. На 2.5 будет очень хорошо.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
А что конкретно ты хочешь узнать про нее? банка СТИ, в Москве новую не найти, только б/у и то поискать придется, стоимость 13-15 тыр.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Звук у Genom честно говоря так себе..на любителя..На самом деле за эти деньги есть более инетересные варианты.(фуджисубо например)
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск

Звук не рвущий ухо, в салоне даже и не слыхать. Ещё мне нравится внешним видом, не кусок жестянки торчит из под бампера. Я за эстетику.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Кстати, кто что скажет про выхлоп Zero Sport под форика. Тут попался на глаза, интересно стало.:forester_forever:

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Если надо есть специально под форик банка фуджитсубо лигалайз R большая!!! с нужным изгибом и фланцем под штатную среднюю часть. Снята т.к. поставили целиковый выпуск другой фирмы.
ценник около 13-14 тыс т.к. находится у друга в далёком городе но он может прислать.

В принципе около 16-17 тыс можно взять тихий выпуск всместе со средней частью в отличном состоянии.

Shoroh

На тропе
12 Янв 2011
187
26
0
38
Москва
Взял себе Fujitsubo Legalis. Порадовал тихим звуком и овальной формой - не уменьшает клиренс.
Пожалел только, что не взял целиком с средней частью.
Среднюю часть реально найти отдельно? Она подходит только Fujitsubo или все равно?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250