Банка на SG9

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
ты походу взял большую овальную банку с фланцем под 2 дюйма центральную часть...
ксатти делюсь опытом.
Купил трассу Fujitsubo RM-01A целиковую с двумя резонаторами и фланцем под родной даунпайп в отличном состоянии (15000р с доставкой) плюс даунпайп новый длинный ипрезный 3 дюймовый с гофрой и резонатором из набора тайваньской реплики Apexi N1. (6500р на стиклубе)
Трасса легла идеально и ровно паралельно машины а не косо. По уму толкьо резинки зхаднего подвеса глушителя нужны длинные но у меня под ругой их не было но была аргоновая сварка пожэтому я крепёж переварил. Плюс даонпайп был длинный ипрезный поэтому пришлось чуть от трассы отрезать опять же прибегнуть к момощи аргоновой сварки. ну и даунпайп обмотал термолентой верхние полметра.
В результате получил полностью 3 дюймовую трассу из нержавейки с гофрой, тремя резонаторами и небольшой банкой на конце. Звук реально тихий. На холостых не очень басовитый но бу-бу-бу... при наборе оборотов улучшается :)
Бюджет составил 27600р. (15000 выпуск с доставкой, 6800 даунпайп с доставкой, 700 термолента, 5000 день в сервисе и сварщик-помощник который по сути делал 2\3 всей работы, 100р крепёж и материал прокладок)

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
У меня банка N1 реплика, довольно быстро зимой от нашей дорожной соли потеряла блеск и местами появились ржавчины. Поэтому вряд ли этот набор тайваньской реплики можно считать нержавейкой)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250