Бампера и решетка SG5 SG9 рестайл

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
До вторника бампер задний. верхний мет уселитель кронштейн. уплотнитель пенапласт под сг хт. решетка. Ноздря и брызговики на сг рестайл 8000 руб.

maxim_sr

Входит в лес
15 Июн 2015
4
0
0
Актобе, KAZ
Интересует задний бампер...
Где находится он(территориально)?
Будьте осторожны с этим продавцом. Я приобрел у него передний бампер, писал что он не ремонтировался т.е. без повреждений. На самом деле вот, что
5e4e697a2b11accb97d86614eb741e9e.jpg

40fbba312a02fce6d77eeff032023fa6.jpg

cc57d37e30b05dc6e36a4ac23a579a0a.jpg

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Будьте осторожны с этим продавцом. Я приобрел у него передний бампер, писал что он не ремонтировался т.е. без повреждений. На самом деле вот, что
5e4e697a2b11accb97d86614eb741e9e.jpg

40fbba312a02fce6d77eeff032023fa6.jpg

cc57d37e30b05dc6e36a4ac23a579a0a.jpg

Мда!!!!!косяк конкретный!!!
Интересно что на это скажет прадовец?:dz::dz:

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Мда!!!!!косяк конкретный!!!
Интересно что на это скажет прадовец?:dz::dz:

А что сказать БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Я перед продажей человеку отфоткал все доскональна, что это бампер оригинал со всеми там номерами буквами, весь отмыл оттер, и сбросил фото! Потом по его же просьбе кучу всего сделал, после как в транспортной потеряли человека, покупателя, позвонили мне я его нашел связался, сказал что его ищет транспортная, позаботился, и в итоге что! фото каких то разбитых и спаенных мест которые я не виде, видел бы сказал! и написал, куча упреков по виберу, какой я никакой и тд.

Я с 11 года на клубе! куча положительных отзывов и тд, все всегда доходило отлично!

Повторюсь еще раз! Все товары вибираются по фото, я фоткал подробно! человек согласился просмотрев фото! И в тоге по факту что то не понравилось, и понеслось или это были надежды на возмещение денежных средств или самоутверждение, я не понимаю! всегда можно договориться, а в итоге человек воспользовавшись интернетом обосрал меня, ну и пусть живет с этим!

А всем остальным решать брать или не брать бу товар.

ReKsL33

Входит в лес
16 Ноя 2010
24
4
0
35
Брал у Алексея запчасти на сф,задний бампер и по подвески,все отлично,по фото вообще не понятно что вы там прислали,зря не говорите,бог все видит

• Like
Реакции: Kosobokov

MaksimKislenko

На тропе
3 Сен 2014
89
2
0
34
Владимир
По фото реально не понятно,никого не оправдываю но Леха честный и порядочный человек,а выбирая товар по фото он вам все предоставил,не скрывался,не бегал,значит нужно было просить более досконально обфотать!!! Люди,вы покупайте бу товар,смотрите все тщательнее и запрашивайте дополнительные фото!!

• Like

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Алексея знаю лично, никаких претензий ни разу к нему не было.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

• Like

maxim_sr

Входит в лес
15 Июн 2015
4
0
0
Актобе, KAZ
Всем доброго вечера. По данному случаю. Я спрашивал ремонтировался ли бампер, продавец сказал, что нет. Потом обнаружилось, что он паялся, только неизвестно кем, и это продавец не заметил. Второй момент, крайнее левое крепление бампера повреждено (кусок оторван) и есть даже дырка от самонареза. Это вряд ли, продавец не заметил. Но как я писал в ватсапе продавцу видимо это не ремонт, а тюнинг когда бампер крепят при помощи самонареза. По фото, на них очень слабо видны эти дефекты, если не знать, что они там есть, то их не увидиш. Или получились такие фото, или сам продавец их сделал такими. Продавец пишет, что отфотал, все подробно, но почему-то забыл сделать фото поврежденного левого крепления и место пайки вверху бампера с внутренней стороны. Моя вина в том, что не попросил более четкие фото, я не думал, что человек будучи столько лет на форуме, будет скрывать дефекты. Я поэтому написал, что быть с ним осторожным. Я ни на кого не наговариваю и тем более не обсирал, готов ответить за каждое свое слово. О чем мы могли договориться, если с Ваших слов, левое крепление было целое, я сам сделал дырку в нем самонарезом и паяльником сделал вид что он паялся в месте трещины. Видимо мне скучно было и я решил это сделать. Я написал это не для самоутверждения и возврата денег, а для того чтобы другие были осторожны и просили более подробные и качественные фото т.к. количество лет на форуме не всегда показатель порядочности и лучше подстраховаться. Постараюсь сделать более подробные фото при солнечном свете, чтобы было все видно. Крайний срок суббота т.к. в будни днем на работе.
И еще касательно транспортной. Если оператор не видит цифры номера телефона и звонит неизвестно кому и бьет панику , я причем. Не терялся я, посылка шла на мой личный номер в этой транспортной. По этому номеру есть все мои данные. Но в любом случае, спасибо продавцу за беспокойство.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама