Всем доброго вечера. По данному случаю. Я спрашивал ремонтировался ли бампер, продавец сказал, что нет. Потом обнаружилось, что он паялся, только неизвестно кем, и это продавец не заметил. Второй момент, крайнее левое крепление бампера повреждено (кусок оторван) и есть даже дырка от самонареза. Это вряд ли, продавец не заметил. Но как я писал в ватсапе продавцу видимо это не ремонт, а тюнинг когда бампер крепят при помощи самонареза. По фото, на них очень слабо видны эти дефекты, если не знать, что они там есть, то их не увидиш. Или получились такие фото, или сам продавец их сделал такими. Продавец пишет, что отфотал, все подробно, но почему-то забыл сделать фото поврежденного левого крепления и место пайки вверху бампера с внутренней стороны. Моя вина в том, что не попросил более четкие фото, я не думал, что человек будучи столько лет на форуме, будет скрывать дефекты. Я поэтому написал, что быть с ним осторожным. Я ни на кого не наговариваю и тем более не обсирал, готов ответить за каждое свое слово. О чем мы могли договориться, если с Ваших слов, левое крепление было целое, я сам сделал дырку в нем самонарезом и паяльником сделал вид что он паялся в месте трещины. Видимо мне скучно было и я решил это сделать. Я написал это не для самоутверждения и возврата денег, а для того чтобы другие были осторожны и просили более подробные и качественные фото т.к. количество лет на форуме не всегда показатель порядочности и лучше подстраховаться. Постараюсь сделать более подробные фото при солнечном свете, чтобы было все видно. Крайний срок суббота т.к. в будни днем на работе.
И еще касательно транспортной. Если оператор не видит цифры номера телефона и звонит неизвестно кому и бьет панику , я причем. Не терялся я, посылка шла на мой личный номер в этой транспортной. По этому номеру есть все мои данные. Но в любом случае, спасибо продавцу за беспокойство.