Бабы-дуры???

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Женщины за рулем стали особо опасны – третье ДТП за три дня
28.09.07 22:00
Москва, Сентябрь 28 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – В Одинцовском районе Подмосковья легковой автомобиль врезался в группу детей, три ребенка пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области.

«ДТП произошло в поселке Лесной городок около 14.00. Автомобиль «Пежо», за рулем которого находилась женщина, врезался в группу детей. В результате пострадали три ребенка: двое шести лет и один – семи», – сказал собеседник агентства.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии. О состоянии пострадавших детей не сообщается, передает РИА Новости.

Между тем, это уже третье серьезное ДТП по вине женщины-водителя в Москве и области. Как ранее сообщал «Новый Регион», 26 сентября в 3-м Самотечном переулке автомобиль «Мазда» сбил двух мальчиков.

В результате один из них, 8 лет, был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Второй ребенок отделался легким испугом, медицинская помощь ему оказана на месте. Было установлено, что машина принадлежит женщине 1972 года рождения.

До этого другая женщина-водитель, управляя автомобилем КИА, совершила наезд на коляску у дома номер 52 по Мытной улице. Виновница ДТП скрылась с места происшествия, позже ее машина была обнаружена в одном из ближайших дворов.

© 2007, NR2.Ru, «Новый Регион», 2

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Женщина за рулем опасна, особенно если она еще путает педали "газ" - "тормоз", что очень часто происходит.

Bass

На тропе
31 Авг 2007
50
0
0
Ну не знаю :-(

Я, наверно, выступлю в защиту. По моему мнению мало что зависит от пола, тут скорее зависит от каждого конкретного человека. У меня есть несколько знакомых лиц женского пола, которые великолепно чувствуют себя за рулем( Уверенно, внимательно, БОГОБОЯЗНЕННО... :D ), но так же присудствуют лица муского пола с которыми страшно ехать. На себе ощущаешь их неуверенность и невнимательность.

В связи с этим у меня сложилось такое мнение, что пол тут никак не влияет. :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Хм....Долгий и сложный вопрос. Я думаю что дело здесь и в психологии... Мужская полоролевая идентификация. (да не обидятся на меня мужчины :D ) Мужчины, миллионами лет живущими в роли Охотников, Добытчиков, Защитников автомобиль служил, последние 100 лет, некоей разновидностью оружия. В данное время этим "оружием" стали обладать и женщины. Что служит ещё одним нарушением полоролевой идентификации мужчин. Соответственно женщина за рулем, в основном, неосознанно рассматривается мужчинами как человек, не предназначенный для вождения машины... Женщины в основной массе своей действительно плохо водят машину. Она хозяйка в машине и больше нигде, то есть существует некий отрыв от происходящей действительности вне машины. Мужчина рассматривает машину как орудие. И редко существует в отрыве от ситуации на дороге. Другими словами женщина-микромир. Мужчина-макромир. Женщина - дом, ограниченный стенами. Мужчина - поле, лес, озеро. Не знаю понятно объяснил :) Но можно задать вопрос-уточнение :D

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Kruger написал(а):
Женщина за рулем опасна, особенно если она еще путает педали "газ" - "тормоз", что очень часто происходит.
А есть какая-нибудь статистика по авариям
"Женских" или "мужских" аварий больше???

Эльза написал(а):
Kruger написал(а):

"мужских" будет больше - однозначно! А вот в процентном отношении к кол-ву водителей по категориям: Мужчина и женщина - было бы интересно узнать!

ПЫЧКer

На тропе
30 Сен 2007
54
1
0
Moscow, SVAO
gtextreme.ru
К сожалению большинство женщин сейчас считают что права проще купить. А потом потихоньку научиться. Типа самим сдать нереально.
И учатся они где? Правильно, на той самой дороге.

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Эльза написал(а):
Kruger написал(а):
Я сужу по личному опыту работы, женщины находят друг друга даже на ночной дороге, где присутствуют только они. Эльза я не хочу никоем образом обидеть женщин, это мое личное мнение.

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
NATALI написал(а):
А мужчины что, права не покупают? Точно так же как женщины!
Женщинам сначала покупают машину а уж затем "права", а мужчины наоборот - снача "права" а потом машину.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Женщинам сначала покупают машину а уж затем "права", а мужчины наоборот - снача "права" а потом машину.
А разнаца какая? Неучи и аварийноопасные "экземпляры" есть
как среди мужчин так и среди женщин. :sad:

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Аука написал(а):
Пьяные не имеют полового признака. :)
8241e09ac1f549176938770a87acce24.gif

ПЫЧКer

На тропе
30 Сен 2007
54
1
0
Moscow, SVAO
gtextreme.ru
Вообще тема изначально флудовая :D

PS Все мотоциклисты каззлы. Носятся вечно! Хрен заметишь! И в междурядье ещё шныряют! ;-)

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Ну, я, например считаю, что пьяные женщины за рулем, это как раз следствие тех аварий, которые я изложила в начале.
Хуже быть не может – конечно, в соотношении мужчина/женщина за рулём больший % аварий у мужчин, но это просто потому, что их (мужчин) больше за рулем, чем женщин.
Я права не покупала (у меня их нет), но водить я умею (просто ехать).
Я не согласна, что женщины путают педали, больше того, я бы сказала, что они (женщины), с большей ответственностью относятся к вождению, но когда женщины под "шафе" садятся за руль, то тут равным по дурости им (женщинам) нет. И это на самом деле УЖАСНО!!!

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Да ладно, абсолютно все изначально плохо водят, я вот тоже например сначала права "купил", потом машину... ну и что!? да нифига от этого не зависит!!!!! есть люди кторых учи не учи, глаза вылупят, в руль вцепятся, - и на таран как летчик Талалихин. и так чуть ли не через день!
ну просто осенью началось какое-то "обострение" у женщин :D :) :eek:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250