в химки и обратно?
А Химки чо, не Россия?при чем здесь химки??
ну автопробег - это сферический конь в вакууме.а если серьезно...?!!я так понимаю моя идея не актуальна,или существуют какие-то трудности?:bayan:
я за байкал, но с москвы 5500 в один конец. времени надо недели две на всю дорогу, если еще осматривать города по пути) бюджет около 100к ну и дороги за уралом не очень, вроде бы)
вообще, у субару тим раша нет никакого представительства ))маршрут составим исходя из пожеланий коллектива,время и старт все решаемо,вообще эта идея уже отправлена в представительство subaru team russia,на рассмотрение,все должно быть замысленно довольно глобально.непросто ВОДОФКИ попить ...
в белоруссию ездили и не один раз.мож для начала типа Белоруссии.. день туда, шашлычки, и день обратно.. :idea:
маршрут составим исходя из пожеланий коллектива,время и старт все решаемо,вообще эта идея уже отправлена в представительство subaru team russia,на рассмотрение,все должно быть замысленно довольно глобально.непросто ВОДОФКИ попить ...
мож для начала типа Белоруссии.. день туда, шашлычки, и день обратно.. :idea:
вообще, у субару тим раша нет никакого представительства ))
это просто поклонники субару. представительство есть у субару моторс
Добавлено через 52 секунды
в белоруссию ездили и не один раз.
в украину тоже и на этой неделе снова едем.
как раз нужна конкретика.я вас умоляю не будем конкретизировать):drunk:
две-три недели нормально как раз для автопробега имхо, а для дорог есть forester ) также наверно и к маршруту пробега присоединятся местные владельцы с удовольствиемя за байкал, но с москвы 5500 в один конец. времени надо недели две на всю дорогу, если еще осматривать города по пути) бюджет около 100к ну и дороги за уралом не очень, вроде бы)
как раз нужна конкретика.