Автопробег

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вау! Мо-ло-дцы!:appl:
На счет дороги- хорошая дорога до Переславля, мы летом спокойно там гонялись с импрезой в одну из поездок: ровный, новый асфальт.

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
Только вернулись из поездки. Море положительных эмоций от интересных мест и общения!!!
Спасибо Андрею Ash за идею и ее воплощение!!! Погода только подкачала.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
В первую очередь БОЛЬШОЕ СПАСИБО Андрею Ash :idea:за организацию, а так же всем участникам данного пробега. Было замечательно, весело и позитивно. Надеюсь на продолжение.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Согласен с высказавшимися ораторами - Андрею (ash) БОЛЬШОЕ спасибо. Мне так очень понравилось, дочка по приезду домой вырубилась моментально.
:jaza: продолжение банкета (за любой кипеш кроме голодовки). Когда и куда?

v-kate

Прекрасная Половина
13 Мар 2009
50
1
0
41
САО
Друзья, участники автопробега "Москва - Переславль-Залесский - Москва"!
Огромная благодарность Вам от нашего экипажа за прекрасные слова в адрес организатора и идейного вдохновителя данного путешествия - Андрея ASH!!! Примите и от меня море благодарностей за наше совместное и позитивное автопутешествие - СПАСИБО!!!
Фото с моего Olympus здесь: http://fotki.yandex.ru/users/volkodaf-f/album/63049/

Надеюсь, что данная совместная поездка была не последней и поэтому считаю необходимым открыть сбор рацпредложений в формате "КОГДА" и "КУДА" мы хотим поехать!!! :girl_cool:

P.S.
Большущее спасибо Славе Северянину за информационную, опознавательную и душевную поддержку данного мероприятия (в следующий раз со стоянки общего сбора без участия в автопробеге домой не отпустим!!!)!!! :sunny:

• Like
Реакции: Galina

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Присоединяюсь к высказанным словам признательности и благодарности организаторам и фотокорам этого замечательного мероприятия. Было очень интересно и познавательно.:grin:

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО
Ух ты, сколько теплых слов!!! Огромное спасибо Всем. Ну и я, со своей стороны хочу поблагодарить всех за участие, за позитив от общения, за организованную езду в колонне и довольные, слегка уставшие, но безусловно счастливые лица...

Свои фотки после обработки из RAW тоже обязательно выложу.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
P.S.
Большущее спасибо Славе Северянину за информационную, опознавательную и душевную поддержку данного мероприятия (в следующий раз со стоянки общего сбора без участия в автопробеге домой не отпустим!!!)!!! :sunny:
Катя, исправлюсь, следующий раз я с Вами.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Еще раз спасибо Андрею за прекрасную организацию мероприятия. Все было чудно и позитивно. И даже штраф от сотрудников ДПС не омрачил праздничного настроения.

Предлагаю в следующий раз выдвинуться Владимир-Суздаль с ночевкой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250