Гончиг Света303Бубеничек, приезжайте на субботник, хвастаться
http://fotki.yandex.ru/users/bubenichek54/view/503487/
Гончиг Света303Бубеничек, приезжайте на субботник, хвастаться
Спасибо!Поздравляю с обновой!
http://fotki.yandex.ru/users/brancherfoto/view/441820/Переправа через 30 км озеро, образованное рекой Хунзой после схода оползня. Там на глубине 91 метр было самое высокогорное Каракорумского шоссе Кашгар - Исламабад.
Может быть кто-нибудь знает этих ребят героев (хотя бы левого, второй, вероятно второй местный из Дели - хотя и наш может быть с бородой)?
Мне интересно про ДжилыСу. Через неделю до какого места прошли по строящейся трассе.почти тот же путь совершил с 6 мая по 16 мая 2012 года (на неделю позже
Мне интересно про ДжилыСу. .
Вы почти доехали до Джилы-Су, но надо было спустится налево по дороге.bubenichek, похоже до ДжилСы мы не доехали (от Кисловодска мы отъехали 70-75 км), мы ездили одним днем. В план был прост, посмотреть на красавца Эльбрус (докуда доедем), так и получилось. Там красотища!!!! Жаль облака немного вершины закрыли(((((
Кинь ссылку на отчет, хочется поностальжировать ))))В конце июля, если туда попадем, расскажем.. )))
Мы были в начале июля, и спокойно добрались до Джилы-Су.Мне интересно про ДжилыСу. Через неделю до какого места прошли по строящейся трассе.
Напомню. 5 мая я тормознул (испугался мягкой колеи в свеже отсыпанной дороге) на горке перед развилкой. Направо новая трасса на северные склоны Эльбруса. Налево старая дорога к р. Кызылколу на поляну Эмануэля.
Конечно, вали Кавказ до кучи.Эх, выложить сюда тоже чтоль отчёт про Кавказ.
Правда у нас не такой обширный маршрут был как у тебя, но впечатлений хватило)))
Конечно проверим, я поеду в мае)))) уже машину готовлю и в путь, Москва-Абхазия-Туапсе-Майкоп-Ессентуки-Москва. Ну конечно окрестности))) И Джил-Су....Может кто на майские уже 2013 решиться проверить?
Конечно проверим, я поеду в мае)))) уже машину готовлю и в путь, Москва-Абхазия-Туапсе-Майкоп-Ессентуки-Москва. Ну конечно окрестности))) И Джил-Су....
в Баку поедете через Махачкалу могу помочь здесь во всем !!!! море горы итд мои цифры 8988 202 5555 ОЛЕГЯрослава, Вы тоже самое говорили про гонки. Хорошо, ловлю на слове и предлагаю в июле маршрут: Москва - Волгоград - Астрахань - Баку - Тебриз - Тегеран - Исфахан - Шираз -Захедан - Исламабад - Лахор - Дели - Катманду - дальше ехать не куда. Дальше в Китай, но если сейчас начать договариваться, то разрешение можно получить только к сентябрю. До Дели согласовать поездку можно за 1 месяц. Никаких переплат. Путешествие дикарем (без туроператора) как по Европе. Вся разница в карнете на авто для Пакистана и Ирана (делают за неделю и за символические деньги $200 - не делал, но так сказали по телефону в ТПП РФ) + отдельные визы во все страны (Непал на границе платить).
Едем в июле? Можно на одном авто, можно на двух, без разницы - сколько захотят. Назад можно через Туркменистан. Через Афганистан в Таджикистан я не поеду. А Китай подождет, Бог с ним китаем. Одним китаем больше или меньше, какая разница. Пакистан с индийским Ладакхом тоже весьма красиво (не был, но читал и смотрел фото).