т.е. голова у нас вполне? менять не обязательно?4 канальный усилитель, колонки морель темпо, пищалки только спереди, я сзади не езжу))) шумка дверей арок багажника
Голова в принципе нормальная если настроить ее соответственно, но если планируется более менее серьезный апгрейд системы я бы сменилДа с применением нормальных приьоров не обязательно))
Меня устраивает звук даже без саба... и не думаю ставить)
бюджет очень приличный, какие еще требования? вариантов масса! но везде надо дополнительный адаптер для кнопок и манипуляции с камерой, с таким бюджетом можно, сток камеру выкинуть и взять под ГУКакую голову можно поставить на Forester S-edition 2012 года в замен штатной? Чтоб работало управление на руле, камера заднего вида? Бюджет 60-90 рублей. Китай не предлагать. Нужна навигация, интернет.
Да в том то и дело - что больше никаких) В автозвуке не ногой. Точнее последний раз этой темой интересовался в 2008 году Потому и спрашиваю - что можно поставить поприличнее, чтоб была навигация, инет и что для этого нужно купить?бюджет очень приличный, какие еще требования? вариантов масса! но везде надо дополнительный адаптер для кнопок и манипуляции с камерой, с таким бюджетом можно, сток камеру выкинуть и взять под ГУ
Да в том то и дело - что больше никаких) В автозвуке не ногой. Точнее последний раз этой темой интересовался в 2008 году Потому и спрашиваю - что можно поставить поприличнее, чтоб была навигация, инет и что для этого нужно купить?
Я про половину фирм, которые сейчас предлагают ГУ вообще слыхом не слыхивал...............
В SH штатные головы стоят от Clarion.
Вот отличный вариант. Топовая модель на сегодня.
http://www.clarion.com/ru/ru/products-personal/multimedia/NX807E/index.html
А разве в SH не Kenwood/DENSO?
У меня, скажем, такая.
У меня в SH 2012 точно стоит Clarion.
У меня так. Мастер сказал что их нет смысла менять
У меня нет навигации... значит и пищалок нет.. гы