Отгадайте что вместо форя???
Да у меня еще и европеец, но мне больше интересно как гиморно впихнуть всю начинку от импрезы СТИ 03-05 года... как вариант... А следующее небось будет тож сарай какой-нить... Но как я понял, Влад АКПП не любит, т.ч. сдаюс...У тебя же автомат, с ним совсем не бюджетно получиться.
Вы просто не знаете что это за машина. Те , кто хочет такую построить, купят. С точки зрения рентабельноSTI , за эти деньги аналог не сделать.:idea:Конечно прошу прощенья, но когда эйфория пройдёт( от полутора мильёнофф) тогда начнется аукцион вниз....Если конечно владелец хочет его продать.
ИМХо
Подробные фото интерьера и экстерьера в студию !!!!
Согласен на сто процентов, поэтому продается за бесценок !:evil:при всем этом не забываем.. что любой тюнинг никогда не окупается при продаже авто...
"Итого" здесь не так то просто сделать. Давно известно, что стоимость тюнинга при продаже машины не сильно влияет на ее стоимость, т.е. явно не суммируется, а иногда и вычитается, если тюнинг "синеписалочный". В данном случае, это, конечно не так, однако и простое суммирование тоже не пойдет.Кто сделает " Итого ":forester_forever:
"Итого" здесь не так то просто сделать. Давно известно, что стоимость тюнинга при продаже машины не сильно влияет на ее стоимость, т.е. явно не суммируется, а иногда и вычитается, если тюнинг "синеписалочный". В данном случае, это, конечно не так, однако и простое суммирование тоже не пойдет.
Так что берем стоимость турбофоря 2006 года (около 800 тыс), за грамотный тюнинг 200 еще, ну за уникальность еще 100 итого 1100-1200 тыс. Ну явно не 1500. Если ошибся с расчетами, поправьте...
Не поверишь, но есть "динозавры", типа меня, которые не покупают авту, даже если онА им безумно нравиться из-за отсутствия РКПП, не смотря на то, что авто ОЧЕНЬ быстрое.Я уж не говорю о том, что автомобиль снабжен архаичным устройством позапрошлого века, именуемым РКПП
Не поверишь, но есть "динозавры", типа меня, которые не покупают авту, даже если онА им безумно нравиться из-за отсутствия РКПП, не смотря на то, что авто ОЧЕНЬ быстрое.
Почему же? Охотно верю. Как и есть те, типа меня, которые по возможности не купят авто с РКПП, если есть аналог с АКПП.