Аука продал форестер!!! (Фотосессия)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Re: Аука продает форестер!!!

..... и почему-то до сих пор аналогичного аппарата не построившего.
Построить такой аппарат надо желание, огромное терпение (
учитывая реалии нашей страны), деньги и время.....видимо поэтому никто и не построил....

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Даааа... Нет слов... То что такой аппарат построить нельзя за такие деньги ИМХО преувеличение, но не в этом суть. ИМХО Этот аппарат стОит и не таких денег. Но реально интересно что будет дальше!

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва

дорого в эти деньги можно родную стиху свежую пригнать перекинуть руль даже в урт и еще денег на мотоцикл останится

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

А форестер не мой, я просто разместил объяву......:)
(Если что, извиняйте, все исключительно ради елочек):mrgreen:

А по теме: за 1 500 000 - очень дорого...считаю что, за эти деньги можно купить намного более нарядный вариат (не самоделку) ИМХО.

Такой не купить, он сильно отличается от STI форя любого года выпуска, да в стихе стоит 6 ступка но DCCD нет ни в одном из вариантов форя,и тормоза там от форя сти отличаются, если не ошибаюсь перед 6 зад 4, тут пусть Аука или АРГ поправят, вообщем даже если заказать сти форь 6- 7 года, покупка этой машины будет выгодной, так как денег надо чтоб довести до такого состояния тоже не мало, форь сти свежий и живой сейчас встанет наврятле меньше 900 тыс, а скорее чуть больше 1 млн, при этом руль правый, перекинуть пусть тыс 5 долл (это само мало насколько я слышал, до кризаса говорили нормальный перекид 7-10) уже + 150 - 180 тыс руб, тормоза думаю около 100, сиденья в сти хорошие но в Аукином они другие, стоят новые тысяч 60, и я еще не считал установку DCCD а соответственно и прошивку мозгов, выхлоп, растяжки и тд. вообщем такую машину надо СТРОИТЬ и в такой комплектации ее не купить да и УРТ, Альпинского и Плеяду как то язык не поворачивается самодельщиками называть, а практически все делалось у них.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

Сти форь и этот сравнивать разве что по тормозилкам и можно) А движки у них разные. По доводкам движка кроме прошивки к выхлопу ничего не написано.

Машина даже по описалову выходит привлекательная, но...

Делалась она Аукой под себя. И чтоб ее продать за немаленькие деньги, нужно найти человека с такими же запросами, как у продавца. Иначе тому фоннату проще будет под себя машину построить самостоятельно.

Цена не запредельная, новый-то турбофорь эти 1.5 ляма и стоит.

Но! Подвеска от стихи кагбе намекает нам, что проходимость у этого форика уже... того. А если не ориентироваться на минимальные внедорожные возможности, то всплывает масса приятных альтернатив, например Финик G35 2008г., у оф.дилера за 1 400 000. 3.5 л, полный привод, и, да простят меня апологеты форьдвижения, с куда более приятным салоном и набором удобств всяких, включая пресловутую камеру заднего вида.

Последнее редактирование:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север

Прочитал весь пост, желания купить не возникло (толи нет денег, толи не настолько фанат). НО, очень уж захотелось сфотографировать и поставить в угол с иконами. Все так отзываются о машине, как не визжат в Топ-гире при самых уникальных раскладах.
Круто. Обязательно продастся, вопрос времени ))

С другой стороны все очень двояко - фанатам тюнить, при наличии таких денег, интереснее будет самим заряжать, это ведь достаточно индивидуальный процесс (а тут уже все затюнено, что с ней делать?! ездить чтоли? )). С другой части аудитории - за такие деньги в полном фарше можно купить новый форь. Остаются богатые чайниськО, возжелавшие этого неудержимого коня и чутька разбирающиеся. И они есть ))
Все очень субъективно.

Последнее редактирование:

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево

:forester_forever:Уникальный аппарат!

Это типа аукцион. Кто больше???:wink::wink::wink:[/QUOTE]

А вот как покатаемся, тогда устроим аукцион с фотоотчетом!!

:wink:-а это Андрюха без кепки!!!!!!:mrgreen:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

:forester_forever:Уникальный аппарат!

Это типа аукцион. Кто больше???:wink::wink::wink:

А вот как покатаемся, тогда устроим аукцион с фотоотчетом!!

:wink:-а это Андрюха без кепки!!!!!!:mrgreen:[/QUOTE]

Точно! :D

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Такой не купить, он сильно отличается от STI форя любого года выпуска, да в стихе стоит 6 ступка но DCCD нет ни в одном из вариантов форя,и тормоза там от форя сти отличаются, если не ошибаюсь перед 6 зад 4, тут пусть Аука или АРГ поправят, вообщем даже если заказать сти форь 6- 7 года, покупка этой машины будет выгодной, так как денег надо чтоб довести до такого состояния тоже не мало, форь сти свежий и живой сейчас встанет наврятле меньше 900 тыс, а скорее чуть больше 1 млн, при этом руль правый, перекинуть пусть тыс 5 долл (это само мало насколько я слышал, до кризаса говорили нормальный перекид 7-10) уже + 150 - 180 тыс руб, тормоза думаю около 100, сиденья в сти хорошие но в Аукином они другие, стоят новые тысяч 60, и я еще не считал установку DCCD а соответственно и прошивку мозгов, выхлоп, растяжки и тд. вообщем такую машину надо СТРОИТЬ и в такой комплектации ее не купить да и УРТ, Альпинского и Плеяду как то язык не поворачивается самодельщиками называть, а практически все делалось у них.
Можно купить уже подготовленный япом форик сти - там все это и много еще чего другого может стоять за меньшие деньги.. но не сильно тк курсы пошлины...

Аука

Главный Лесник

Но! Подвеска от стихи кагбе намекает нам, что проходимость у этого форика уже... того.
Хе, нафлудили.
Подвеска стоит от СТИшного Форестера, она чуть ниже чем сток.
А вот редукторы и коробка от СпекС.
И блокировки там работают (в том числе и передняя), в отличии от штатого Форестера (у котрого впереди их просто нет, а задняя включается хрен знает когда).
По снегу проходимость гораздо лучше, чем у штатного.
В "говна", извиняйте, не лазил.:?

Пы.Сы.
По поводу цены, то её можно обсуждать с покупателем, если такой найдётся.:pardon:
А для флуда - эта цена в самый раз.:razz:

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва

Хе, нафлудили.
Подвеска стоит от СТИшного Форестера, она чуть ниже чем сток.
А вот редукторы и коробка от СпекС.
И блокировки там работают (в том числе и передняя), в отличии от штатого Форестера (у котрого впереди их просто нет, а задняя включается хрен знает когда).
По снегу проходимость гораздо лучше, чем у штатного.
В "говна", извиняйте, не лазил.:?

Пы.Сы.
По поводу цены, то её можно обсуждать с покупателем, если такой найдётся.:pardon:
А для флуда - эта цена в самый раз.:razz:
Удовлетворите любопытство народа...Что хотите брать-то?:oops:

Аука

Главный Лесник

Можно купить уже подготовленный япом форик сти - там все это и много еще чего другого может стоять за меньшие деньги.. но не сильно тк курсы пошлины...
Конечно можно.
Только у меня машина делалась не для гонок и в них не участвовала.
Весь "тюнинг" заключался в замене блоков и частей на ШТАТНЫЕ элементы от машин с шильдиком СТИ (они, по моему мнению, гораздо качественнее того, что стоит в стоке на Форестере).
Так что я это тюнингом-то и не считаю.:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250