Атмофор vs легковушек

Cesare

На тропе
20 Сен 2006
74
2
0
51
Митино
alfisti.ru
oleg написал(а):
1.8 Т уедет от фора как 2 пальца ......
Там меньше 9 до 100км..
У меня была VW Bora 1.8Т (180 л.с., 235 Нм) по паспорту 8.2 до 100. Мой механик ее чиповал. Результаты доводки никто не мерял. До сих пор не понимаю, зачем мне все это надо было, т.к. едет быстро только по прямой. Управляемость на низком уровне, хотя стоял спорт-пакет. 4motion гораздо интереснее смотрится. Даже VR5 150-тисильный, не говоря о 204-тисильной шестерке.
В этой связи вопрос: "Где уедет?" По прямой? Змейку? Или с горы Арарат?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Velimir написал(а):
От атмофора уедет (имхо у Гнома как раз такой случай и был), а от турбо - наврядли :lol:
Если посмотрреть разницу в крутящем моменте с турбофорём, ответ станет очевиден. Вот у моего соседа сверху Октавия RS. Надо обкатку пройти, да попробовать прокатиться VS. Хотя он вряд ли поедет, он деФчонок больше возить любит на ней.

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
54
Киев
Black Forester написал(а):
Gnom написал(а):
А я писал в соседней ветке как меня Октавия вспучила,жжог он нереально.Стартовал сзади меня и объехал как стоячего.Я был на "3" и в POWER. :eek:
Что за хрень???????????????
Gnom, не расстраивайся!!!.. Купишь Турбу и порвёшь всех!!!.. :D :)
Была у меня Октавия (1.8t, 150 лысы), поменял на Форестер 2.0 МКПП (2007 г.). Октавия однозначно быстрее, думаю из-за коробки передач, да и движок от Пассата там стоит неплохой. На трасе, возле Херсона, на Октавии обошел Трибеку, так оно обиделось, пыталась тягаться, на 215 км/час - отстала.
Но Форестер, по совокупности характеристик - лучше, вчера ездил по таким местам, возле Десны, что на Октавии даже в голову не пришло-бы туда лезть.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
bugas. написал(а):
Gnom написал(а):
А я писал в соседней ветке как меня Октавия вспучила,жжог он нереально.Стартовал сзади меня и объехал как стоячего.Я был на "3" и в POWER. :eek:
Была у меня Октавия (1.8t, 150 лысы), поменял на Форестер 2.0 МКПП (2007 г.). Октавия однозначно быстрее, думаю из-за коробки передач, да и движок от Пассата там стоит неплохой. На трасе, возле Херсона, на Октавии обошел Трибеку, так оно обиделось, пыталась тягаться, на 215 км/час - отстала.
Но Форестер, по совокупности характеристик - лучше, вчера ездил по таким местам, возле Десны, что на Октавии даже в голову не пришло-бы туда лезть.

Я так понимаю ты киевский!
Вэлкам на форум! :grin:

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
54
Киев
oleg написал(а):
bugas. написал(а):
Gnom написал(а):

Киевский. Слушай, а что случилось с http://subaru-club.info/ ?
вообще неживой какой-то

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
bugas. написал(а):
oleg написал(а):
bugas. написал(а):
Gnom написал(а):

Киевский. Слушай, а что случилось с http://subaru-club.info/ ?
вообще неживой какой-то

Та я даже и не знаю ,никогда там не был... ну или почти!

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
:| :-( Слил я в эти выходные Мазде 6-ке 2007 г. на АКПП с двиглом 2,0 у самого Форь 2000 г. 2,5 Атмо АКПП.
Трасса длиной около 1 км.
Сначала я выигрывал 1,5 корпуса на страте, потом он меня обгонял на 1,5 корпуса к концу дорожки.
Соревновались для профотрмы 3 раза. ВСё слил :-(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Woodman написал(а):
:| :-( Слил я в эти выходные Мазде 6-ке 2007 г. на АКПП с двиглом 2,0 у самого Форь 2000 г. 2,5 Атмо АКПП.
Трасса длиной около 1 км.
Сначала я выигрывал 1,5 корпуса на страте, потом он меня обгонял на 1,5 корпуса к концу дорожки.
Соревновались для профотрмы 3 раза. ВСё слил :-(
Найди мазду 6 , 2000 г.в. (или как там она в 2000 году называлась) и заедь - тогда это будет обьективней!

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
А зачем вообще гоняться с легковушками то,надо выше быть,у тебя другой класс авто вот с ними и гоняйся.А Мазда 6 еслиб хотел мог и купить,и водилы это понимают,также он понимает,что зимой ты ему вставишь,а может и талкать его помоможешь из сугроба :-D

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
:( :-D так дело в том, что с машинкой у меня всё нормуль компрессия хорошая и всё вроде нормуль да и со светофоров я вроде быстро ухожу, я даже не расстроился когда проиграл. У него же до 100-ни 8 с копейками. а у меня 9 с копейками.

Jack-nln

Входит в лес
30 Апр 2007
17
0
0
2.0 16V (145 Hp) 145 10 (11) 210 (200) 2002

Сколько, простите, до сотни? Автомат - 11 секунд, 10 механика, если "спорт", то 9.9...

Где 8 ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250