армированные шланги

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Подскажите пожалуйста, армированные тормозные шланги на форь SG для барабанных и дисковых задних тормозов одинаковые комплекты?
Если нет, то что нужно будет изменить при смене задних барабанных тормозов на дисковые?

fbg98

На тропе
28 Окт 2009
143
5
0
Зачем на барабаны ставить армированные шланги???.. может сначала диски воткнуть ?
при замени барабанов на диски проще купить ступицу в сборе + или колхоз или новый трос ручника.
я вот хочу купить Apex Stainless шланги цена вопроса 4 шт из США 60 $
apexbrakes.com
не вижу смысла покупать за нереальные деньги что-нибудь типо ЗероСпорт, потому что либо реагенты их зимой разъедят или протрутся в местах излома.. лучше поменять через 2 года вместе с тормозухой.
а за два года им точно ничго плохого не случится..
ЗЫ
у меня после установки армированного корейского шлага на скутер honda dio, уменьшился ход ручки )))))

Последнее редактирование:

rus_

Входит в лес
6 Июл 2011
3
0
0
ХМАО
GOODRIDGE Тормозные шланги армированные
кто знает можно ли где заказать через интернет
мне нужно только на перед для SG5 2002 атмо

роюсь может не там везде комплекты или нет доставки

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Забудь, бесполезное это дело только перед.

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru

ранее находил конторы которые собирают шланги по твоим параметром.
тоесть говоришь длину шланга, какие фитинги ставить итд. думаю можно заказать просто перед.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ранее находил конторы которые собирают шланги по твоим параметром.
тоесть говоришь длину шланга, какие фитинги ставить итд. думаю можно заказать просто перед.

Объясните только зачем ? )))

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Объясните только зачем ? )))

зачем потобная функция? наверно для того чтобы собрать армированный шланг на авто для которой промышленно не выпускается или если человеку не нужен комплект из 4штук, а только для передних тормозов.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
зачем потобная функция? наверно для того чтобы собрать армированный шланг на авто для которой промышленно не выпускается или если человеку не нужен комплект из 4штук, а только для передних тормозов.

Так задние то обычные остаются, насколько я понимаю... вот я и спрашиваю, зачем сей колхоз?

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Так задние то обычные остаются, насколько я понимаю... вот я и спрашиваю, зачем сей колхоз?

ну я могу высказать лишь свои предположения.
а они таковы:
пришло время менять передние, и хочется нормальные шланги.
скорейвсего человек это делает не для прибавки тормозов, а для увеличения срока их службы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну я могу высказать лишь свои предположения.
а они таковы:
пришло время менять передние, и хочется нормальные шланги.
скорейвсего человек это делает не для прибавки тормозов, а для увеличения срока их службы.

Армированные шланги и срок службы понятия не совместимые. Их ставят для снижения пульсации и увеличения информативности как следствие. Установка их на перед, без установки задних, может вызвать непредсказуемое торможение.
Лан не будем предполагать, пусть человек или ответит или подумает над словами.

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
а в зимний период как себя ведут эти шланги? не ломаются, не лопаются от морозов и т.д.?

SATO

На тропе
11 Мар 2010
54
3
8
xaos, а чего им лопаться?Такой же резиновый шланг,только армированный сверху .

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
43
Новороссийск
ну у гудрича армировка как бы под силиконом залита, так что я думаю там все хорошо с морозами, не дураки придумывали!

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Просто, есть люди, которые считают что Гудрич не оч. хорошие по качеству и был опыт (не у меня) замены их в зимний период по причине разрыва/перелома или чего то подобного. Может подделка какая была, не знаю.

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Приобрел шланги sti армированные изнутри)
Посмотрим что выйдет, в инете о них ничего не нашел пока.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Армированные изнутри это как, типа резина снаружи? :!:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Вот я все не успокоюсь на счет СТИшных шланов у которых якобы армировка изнутри.
На вид они 1 в 1 как сток! В добавок к этому, перерыл интернет, многие говорят, что НЕ СТАВЯТ с завода армированные шланги, даже на STI. В чем прикол ? Почему цена выше ? Может потому-что на них есть мазок розовой краски и все ? А как говорит VooD1, что они жестче чем обычные, это может самовнушение.
Почему меня так это интересует, потому-что на одном шланге порвалась резиновая оплетка, а по одному их не продают, а весь комплект покупать дорого,да и незачем.
Может быть все таки точно знает в чем прикол этих шлангов ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250