антифриз на холодную на min (доливать?)

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
В мануале написано дословно что если на холодную уровень меньше минимума то следует долить до максимума, но всё таки мне кажется что на прогретом под горлышко бочка будет.
В Химках на ТО был в октябре, тоже доливали антифриз, не стал за ним до весны наблюдать, следил за тем что б лишь бы там что-то было)

Я на 2-ух машинах держу уровень максимум, 3-ех летка скушала около поллитра воды, та которой год - грамм 100 долил после зимы, ничего никуда не выливается не кипит и тп

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
И он после доливки до FULL выльется.

Антифриз расширяется, и его выдавливает в расширительный бачок.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ничего никуда не выливается
Странно

• Like
Реакции: Dry

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
itil, Turbo3BEPb, спасибо за отзывы! долью до середины, а там посмотрю сколько до края бочка останется на горячем :)

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Держу на холодную full расширительный бочек большой от отметки full до верха бочка места много и на горячую ничего не выливается.

• Like

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
itil, Turbo3BEPb, спасибо за отзывы! долью до середины, а там посмотрю сколько до края бочка останется на горячем :)

Всегда пжл ;)
Обрати внимание на конфигурацию бачка, он вверху на расширение идет, если память не изменяет. Те если с половины он условно дойдет до максимума, то совсем не значит что он с максимума поднимется под крышку ;)

• Like

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
На SJ у меня пару-тройку сымы выше мин. Заморачивался сначала, сейчас забил. Уровень на холодную всегда одинаков, 12000 уже

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250