други, на холодную антифриз чуть выше min, а на горячую на max.
нужно ли доливать дисциллят, если да, то сколько?
нужно ли доливать дисциллят, если да, то сколько?
да и мне доливали в свое время. смысл ехать я к ним бензина больше сожгу, литр воды 25 рэ, доливать говорили ее
Назад в расширительный бачокНарод такой вопрос, от куда если переизбыток ОЖ его давит?
Не люблю разгильдяйство в принципе, а техническую безграмотность особенно ! Если наберёте в поисковике антифриз, то получите НЕ ЗАМЕРЗАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ. А если наберёте ТОСОЛ (А40, А65), то получите ТОВАРНЫЙ ЗНАК одной из марок охлаждающей жидкости ! Мораль сей басни: производитель не льёт Тосол в Форик, а схожий цвет - просто совпадение.антифриз(точнее тосол уходит потихоньку)
Извините что не все такие грамотные как вы!!! Уж поверьте там залит тосол, старый хозяин заливал тосол (с его слов), а про разницу между тосолом и антифризом, хоть и безграмотный знаю (проще говоря ее почти и нет)!!!Не люблю разгильдяйство в принципе, а техническую безграмотность особенно ! Если наберёте в поисковике антифриз, то получите НЕ ЗАМЕРЗАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ. А если наберёте ТОСОЛ (А40, А65), то получите ТОВАРНЫЙ ЗНАК одной из марок охлаждающей жидкости ! Мораль сей басни: производитель не льёт Тосол в Форик, а схожий цвет - просто совпадение.
Меня опять терзают смутные сомнения ... Если нет разницы, то почему приодичность замены отличается в разы ?а про разницу между тосолом и антифризом, хоть и безграмотный знаю (проще говоря ее почти и нет)!!!
Меня опять терзают смутные сомнения ... Если нет разницы, то почему приодичность замены отличается в разы ?
У меня походу прокладку давануло справа, антифриз(точнее тосол уходит потихоньку)
Для начала укажите двигатель, у FB и EJ по разному организованы циркуляции через ГБЦ. ФоБик знаю лучше, т.к. активно интересуюсь и собираю инфу. Справа у него может течь не только прокладка, но и обратка (тоже справа)Интересует как можно проверить прокладку довануло или нет?
Для начала укажите двигатель, у FB и EJ по разному организованы циркуляции через ГБЦ. ФоБик знаю лучше, т.к. активно интересуюсь и собираю инфу. Справа у него может течь не только прокладка, но и обратка (тоже справа)
Методы выявления течей - стары как мир: всё вычищаете и подозрительные места натираете мелом, а дальше по результатам, только с герметиками связываться не советую: больше калечат, чем лечат !
Легко.А не мог ли бы фотку сюда залить глянуть на обратку
Не люблю разгильдяйство в принципе, а техническую безграмотность особенно ! Если наберёте в поисковике антифриз, то получите НЕ ЗАМЕРЗАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ. А если наберёте ТОСОЛ (А40, А65), то получите ТОВАРНЫЙ ЗНАК одной из марок охлаждающей жидкости ! Мораль сей басни: производитель не льёт Тосол в Форик, а схожий цвет - просто совпадение.
Легко.