ангельские глазки. Кто заказывал?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Ну может кольца сами и провода и еще что там надо, типа кит для самодеятельности. На месте разобрал поставил, черным изнутри покрасил заодно да линзы воткнул у кого рестайл)))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
если ветку его читали, то на рестайл ничего отправлять ненадо!!!! У него фара была. Так что макет он снял и просто нужен заказ. Установка самостоятельня!!! В комплект прилагается ангельские глазки, блоки розжига и вся мелочь для подключения.
Суть в другом, если кто то решиться заказать, отпишитесь.
По поводу дорестайла надо у него спрашивать.

Добавлено через 22 минуты 16 секунд
Да к стате, у него есть видео как разбирается фара на легаси и устанавливаются эти глазки.http://video.yandex.ru/#search?text=Секрет ангельских глазков smartus&where=all&id=25309464-07-12
http://video.yandex.ru/#search?text...азков smartus&where=all&filmId=25251293-05-12

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Да, классно!
Интересно насколько они долговечные?...

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Хм, а интересно, вот приехали мне эти "глазки", официалы мне их подключат? Как это все с гарантией уживается или опять же если что, то замучают отказами именно по этой причине?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Россия матушка! Одни стрелочники, лишь бы свалить вину на другого что бы не платить. Пока на гарантии я бы нестал ничего делать.
Кстате, а много что по гарантии бесплатно кому делали? и что именно? в чем она заключается?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А у кого-то есть SG на гарантии? Гарантия 3 года, а SG больше 3-х лет уже не продают. Интересно, в случае выхода из строя этих глазок надо опять всю фару разбирать? Диоды конечно долговечные, но не вечные и от заводского брака никто не застрахован.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Может закупимся оптом? может дешевле сделает!
у нас же есть клубни в Иркутске, Al Exus например.
Я думаю можно попросить купить б/у фары прям там, скинувшись нам тут, и отправив деньгу туда. либо взять фары тут и отправить их туда.
Вопрос в "оптовой" цене, и кол-ве потенциальных покупанов сдавших деньгу на готовые модули!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Я готов при хорошей цене, а то кое кто написал 5 тысяч за комплект, это бред...
Ну чесно говоря если качество как рекламируют, то почему бы нет. Обычная хрень типа этого http://www.auto-tune.info/category/angelskie-glazki/ стоят 2000, а тут свечение на много лучше и ко всему этому блоки розжига или стабилизации. незнаю как их назвать прилагаются, таботают в трех режимах:
1. День, ничего не включено кроме глазков, работают на полную мощьность
2. Вечер, включен ближний, работают в половину мощьности
3. ночь, вечер, дальний, они отключаются.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
А у кого-то есть SG на гарантии? Гарантия 3 года, а SG больше 3-х лет уже не продают. Интересно, в случае выхода из строя этих глазок надо опять всю фару разбирать? Диоды конечно долговечные, но не вечные и от заводского брака никто не застрахован.

У меня SH, я думаю на будущее к осени может он и для него уже что-нибудь намутит, поэтому и спрашиваю... письмо Ефиму уже написал, ответа пока нет...и правда завалили предложениями видать:)

Ясин фиг, если что, дилер будет тянуть резину если установка не у него делалась, поэтому вопрос - поставят ли у дилера сие устройство...?

Про гарантию - на SG мне меняли примерно на 10 тыр (в общем) было два страховых случая, причем стойки стабилизатора (второе обращение) поменяли вообще без вопросов даже с учетом того, что машина была бита взад, сделана криво в гаражсервисе, что было видно не вооруженным глазом... первый случай по двиглу - тоже без проблем, только пришлось месяц подождать запчасти.

ole-ole-ole

На тропе
3 Май 2011
56
2
0
У меня SH, я думаю на будущее к осени может он и для него уже что-нибудь намутит, поэтому и спрашиваю... письмо Ефиму уже написал, ответа пока нет...и правда завалили предложениями видать:)
Я +1 к таким ресничкам для SH :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250