ангельские глазки. Кто заказывал?

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Может, если народу соберется достаточно, купить ему фару (скинуться), отправить?:)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Там вполне хватит отражателя. Если у кого есть не на гарантии, то разобрать и отправить.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Он написал: "Привет
комплект стоит 7800 +400 рублей если ободки черные
по срокам — конец февраля, сейчас очень большая очередь по заказам"
Жесткий оверпрайс для меня, буду делать сам когда куплю линзы, чтобы не разбирать 10 раз.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Он написал: "Привет
комплект стоит 7800 +400 рублей если ободки черные
по срокам — конец февраля, сейчас очень большая очередь по заказам"
Жесткий оверпрайс для меня, буду делать сам когда куплю линзы, чтобы не разбирать 10 раз.
Андрюх, поверь, это стоит своих денег.
Единичное про-во не предполагает низких цен. Можно сказать Экслюзифчик. Если вдруг купишь, то не скоро в Перми вторые появятся... :p

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
А я чуть по позже закажу, когда буду уверен что возьму СГ-9. А то сейчас как то в подвешенном состоянии.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Мне пока ответа не пришло:( Так что на счет SH не ясно... 8к в принципе нормальная цена за качественный хендмэйд:)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я заказывал кстати, уже получил. Процесс изготовления и отправки занял два месяца. Получил по почте набор для установки. Установить летом не успел. Теперь жду весны.

Так что разбирать фару и ставить туда эти кольца необходимо самостоятельно.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
в нашем клубе есть у кого-то аватарка черного форя с такими глазами в фарах. ДУмаю он как раз был первым у этого Иркутчанина :) Потому как я был второй форь в его зачетке :)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
ага, руки чешутся :)
Но на морозе фары снимать и устанавливать, а также возиться с подключением проводки вообще не вариант. Вот бы сервис какой-нить уговорить пустить на денек...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
PGTomsk, Дружище, с тебя отчет)))) Во сколько обошлось? и фара стандартная?, а то я что то смотрю как бы токих колец нет, это получается что внизу глазки как бы загораживают часть рассеивателя.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
1. отчет будет как всегда на forester.pgtomsk.ru - там уже начата статья "in progress", описан план замены :)
2. семь тыр
3. фара стандартная евро
4. каких колец нет? Кольца изготовленные Ефимом не полностью круглые, а повторяют форму колодца. Он их изготавливал по разобранной оригинальной фаре. То есть это трафарет. Будет ли чтото загораживать и на сколько - покажет опыт установки :)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
да, сорри - forester.pgtomsk.com - впопыхах писал видимо :)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Не стал плодить темы, вообщем заказал себе ангельские глазки)))))
attachment.php

attachment.php

сие чудо не простое, а двойное. Есть возможность подключения их в поворотникам бело-бежевые диоды(два в одном так сказать)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Рукастых парней на форуме валом, почему все думают купить? Никто не задался вопросом КАК это сделать самому? Может есть какие идеи по поводу технологии изготовления таких вещей? Если один сделал, значит технологию повторить можно.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Рукастых парней на форуме валом, почему все думают купить? Никто не задался вопросом КАК это сделать самому? Может есть какие идеи по поводу технологии изготовления таких вещей? Если один сделал, значит технологию повторить можно.
можно то, можно я и сам не плохо паяльником владею но допустим мне в силу некоторых обстоятельств проще купить чем заморочиться изготовлением

Добавлено через 49 секунд
Если не секрет, где и за сколько?
З.Ы. Ждём-с фотоотчёт.

8300 с отправкой в регион, посоветовал один Субабрат с драйва, а вот сама конторка http://www.drive2.ru/users/ledtechnology/
кстати там есть и второй вариант глазок монолитные

HKS

Входит в лес
4 Июн 2013
8
0
0
МСК,Новогиреево
Привет всем! Я себе такой вариант сделал.
aaca1e7afff7.jpg

b7d753beec1c.jpg

Довольно не плохо смотрится на фото расплывчато получилось из-за яркости,а в живую самое оно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250