Ну вот пофотал ) выкладываю
все таки по 2 линзы в каждой фаре))
А на SH есть такие?
ну пока что парочку фоток..
Я уже 2 месяца с такими фарами езжу . Свет идеальный , качество заводское . Цена за две фары ровно в два раза меньше , чем у официалов за одну .
Ближний свет - биксенон линзованный , дальний галоген линзованный , я брал за $600+доставка EMS .Если из Москвы , то можно созвониться я все расскажу . Сейчас помоему за такую цены уже не продают , но если будет заказ могу списаться с продавцом .
)))) Имхо это фантики, по делу у тебя линзы будут, а это уже не то чтобы особо нужно)Или ну его нах?
Да как-то жалко чтоли, все время ксенон жечь ))))) Имхо это фантики, по делу у тебя линзы будут, а это уже не то чтобы особо нужно)
Еще бы понимать кто производитель линз, и не осыпятся ли они спустя какое-то время?фары которые на фото идут в комплекте правая и левая , полностью укомплектованные лампами и блоками розжига , все заводское отличного качества . Старый блок розжига снимается . все разьемы plug and plag , то есть снял, поставил в штатные разьемы . Если руки хорошо заточены , можно поставить самому , только пучки световые надо регулировать на стенде , на каждую линзу своя отдельная регулировка .
Я уже 2 месяца с такими фарами езжу . Свет идеальный , качество заводское . Цена за две фары ровно в два раза меньше , чем у официалов за одну .
фары которые на фото идут в комплекте правая и левая , полностью укомплектованные лампами и блоками розжига , все заводское отличного качества . Старый блок розжига снимается . все разьемы plug and plag , то есть снял, поставил в штатные разьемы . Если руки хорошо заточены , можно поставить самому , только пучки световые надо регулировать на стенде , на каждую линзу своя отдельная регулировка .