С ментами еще не разговаривал, а вот в ФССН сейчас сочиняю притензию о нарушении моих прав, т.к. не я принимаю решение возбуждать или нет уголовное дело, а следовательно не должен нести из-за этого финансовые убытки
А смысл этой претензии?С ментами еще не разговаривал, а вот в ФССН сейчас сочиняю притензию о нарушении моих прав, т.к. не я принимаю решение возбуждать или нет уголовное дело, а следовательно не должен нести из-за этого финансовые убытки
Постановление об отказе сдал под роспись в страховую.Тем более, что отказа в возбуждении УД нет. Правильно?
Да уж. Надо очки с собой возитьКстати, гляньте в правый нижний угол картинки. Под чем Вы подписались? А то, что Вам в банк надо было, так это простите к делу не подошьешь...
А основание отказа?Постановление об отказе сдал по роспись в страховую.
Сейчас буду званить участковому, договариваться о встрече. Бумагомарательством займусь позже.
Ну вот. Стало быть и Правила страхования у Вас есть, и ознакомлены Вы с ними, и согласны, и обязуетесь выполнять.Да уж. Надо очки с собой возить
Уважаемый Виктор. Вы действительно хотите помощи? Если да, то потрудитесь выдавать всю информацию сразу. А то получается, что мы хотим разобраться больше чем Вы.Основание - ущерб.
Прикольно. А по какой же? Там выбора собсно нет...Заявление в прокуратуре приняли. Но и в ОВД и следак сказали, что абсолютно точно не возбудят УД по 167.
Рекомендовали судиться со страховой и требовать прекращение лицензии через контролирующие органы