По вашему посту и делал Может случайно и в адаптивном включил. Вечером проверю. Я смотрю у Вас RAB тоже отключен. Вы сами отключили или после активации отключился?
Надо включить Текущие настройки ассистента дальнего света. Форум не загружает фотку, есть в группе по SK в ватсапп? Напиши там я объяснюПо вашему посту и делал Может случайно и в адаптивном включил. Вечером проверю. Я смотрю у Вас RAB тоже отключен. Вы сами отключили или после активации отключился?
Не состою Я понял, что надо включить, я просто похоже лишнего по включал. Вечером проверю.Надо включить Текущие настройки ассистента дальнего света. Форум не загружает фотку, есть в группе по SK в ватсапп? Напиши там я объясню
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Выключи Адаптивный свет и ошибки уйдут после выключения зажигания. По поводу ГУ в ssm 4 нет к ней доступаНе состою Я понял, что надо включить, я просто похоже лишнего по включал. Вечером проверю.
Еще вопрос не по теме. Может знаете как в "мозги" (файловую систему) нашего ГУ влезть? По сути wifi, usb есть, значит должен быть вход (ftp и т.д.), если порты не заблокированы (пароль).
Отключал. Надо еще раз все проверить.Выключи Адаптивный свет и ошибки уйдут после выключения зажигания. По поводу ГУ в ssm 4 нет к ней доступа
Не, по ГУ не помогуОтключал. Надо еще раз все проверить.
Я не про ssm4 (там я понял). Может порт знаете, а там я уж сам попробую. Можно конечно по сканировать.... но вдруг знаете
С 4 раза все получилось и лампочка авто-климата не горела из-за того, что поставил в настройках "пользовательские". Вообще все работает.Выключи Адаптивный свет и ошибки уйдут после выключения зажигания. По поводу ГУ в ssm 4 нет к ней доступа
Отличненько [emoji1303]С 4 раза все получилось и лампочка авто-климата не горела из-за того, что поставил в настройках "пользовательские". Вообще все работает.
Да, openport full chip
Было такое, вылечилось сбросом клеммы с аккума. Всё получится! =)Проверил, все работает. Единственный минус не загорается синяя лампочка дальнего света. На икстрейле горела, теперь определить какой свет, в особенности при ручном режиме, не получится.
Дополнительно ничего колибровать потом не надо будет. Какие настройки слетят? И насколько долго сбрасывать?Было такое, вылечилось сбросом клеммы с аккума. Всё получится! =)
Нескольких секунд должно быть достаточно. Для уверенности секунд 10..20 можно подержать. Говорят, язык может слететь. Я уже не раз отключал. У меня английский - не слетает.Какие настройки слетят? И насколько долго сбрасывать?
Эта "приблуда" даст вам возможности те, что есть у ОД. Активация не сложная и описана на драйве несколько раз. Либо можно у нас в группе ватсапп узнать у кого есть прибор из Питера и договоритьсяСкажите, а в Питере кто-то может активировать HBA? Я поискал в этих интернетах и что-то тишина с форестером по активациям. Никаких привычных PetranVAG и Vagcode по этому делу не существует?
Даже уже начал подумывать о том, чтобы самому это сделать. Но как-то боязно лезть незнакомой программой в незнакомое место. Да и нет у меня этого адаптера (я нашел вроде такой, но как-то очень жаба душит на одну активацию покупать такую штуку: https://елм327.рф/oborudovanie-dlya-chiptyuninga/TACTRIX-OPENPORT-2-0)
Не люблю я ломанные программы. Вечно там то троян какой, то функционал кривой. Но больше всего смущает то, что я никогда эту самую программу то и не видел в деле. Только Вася-диагностом и КарСканнером пользовался. А такую вот штуку, которой совсем все сломать можно, никогда и не пробовал. Насколько я понял, в форике вообще мало что можно активировать. Все и так уже есть, кроме этого самого автодальнего. А дилерские возможности, без должных знаний, могут только проблем принести.Эта "приблуда" даст вам возможности те, что есть у ОД