"Абсолютное зло" проект Мистификатора

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Всем привет!
Уникальный проект "MSTiFK8R" под названием "Абсолютное зло" не перестает радовать и вызывать восторг от грамотного подхода MSTiFK8Rа к тюнингу. С каждой поездкой всегда свежие ощущения, как будто это все в первый раз. Великолепная стойкость на скользком асфальте на любой скорости. Что же будет летом?:-D
Вообщем, не долго думая, решил продолжить этот уникальный проект.
Конечно уже не в таком глобальном масштабе, дабы как говориться, не перегнуть палку.
Вот уже скоро лето, горячий, сухой асфальт... ночная летняя прохлада с пустыми городскими магистралями, все это ждет нас впереди.:lol:
Поэтому решил начать с резины и хорошей музыки.
Potenza Adrenalin RE002-Return of the "Control Freak" новая в упаковке ждет не дождется своего часа :)
Головное устройство Pioneer класса HI FI завтра перекачует с красного форика, далее усилитель сабвуфер и т.д.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
В хорошие руки попал аппарат.:appl:
Ждём продолжения!:forester_forever:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
А что с ним случилось когда его со двора на веревке вытаскивали?

Глюк сигналки, которую я сразу не понял. Соответственно залил свечи. Поменяли на новые в Суба.ру, сейчас все гуд.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
А кто губу расфигачил ужо? :) Низкий же писец... ;)

Это уже я с непривычки, на стоянке в сугроб:mad:
Низкий в меру.

Добавлено через 44 минуты 17 секунд
Отдай родную голову!))))

Если я ее отдам, то с чем мой красный форик будет?:(
Просто второй форь хотел жене оставить, а она механику не воспринимает ни как. А на "Абсолютное зло" боюсь сажать.
...Если ты конечно имеешь ввиду музыку, а не ДВС.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
береги его )

Popcorn-cinema-300x180.jpg

насчет "ппц он низкий"... вспомнилась фотка, когда встали мы рядом на светофоре со СТОК фориком.... я пару циклов светофора так и не мог тронуться от смеха )

однако, разница наглядно )

11072011144.jpg

Последнее редактирование:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Поездив немного, задался вопросом, а сколько этот реактивный форик ест бензина. Замерил по заправке, получилось так: город 17,5л., трасса 12,3 л. на сотню. Манера езды, обычный режим.:sarcastic:

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Сегодня выезжая из заправки на Новой риге, ооочень был в восторге от молниеносных переключений передач при разгоне, :mad: как на гоночном болиде:forester_forever:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
чёт маловасто жрёт... шутишь паход...
у меня врх в стоке ел бак на 300 км в городе

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Поездив немного, задался вопросом, а сколько этот реактивный форик ест бензина. Замерил по заправке, получилось так: город 17,5л., трасса 12,3 л. на сотню. Манера езды, обычный режим.:sarcastic:

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Сегодня выезжая из заправки на Новой риге, ооочень был в восторге от молниеносных переключений передач при разгоне, :mad: как на гоночном болиде:forester_forever:

Фантастика) Тоже такой расход хочу. :lol:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
насчет расхода - правда, несмотря на 1000-кубовые форсунки и ацкий ад под капотом

нужно просто это все уметь готовить )

летняя резина внушаеть!!!

бочком-то приноровился уже мести?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250