Абсолютное зло 300\440 лс

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
А где "Дифференциал повышенного трения CUSCO LSD TYPE RS 1.5 WAY" ? Жалко , что продаешь - классный форь. Форь Форей :)

странно, видимо взял не последнюю версию описания, на http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/mstifk8r/ наиболее актуальная расписана

Дифф конечно же есть, приятно поклацывает :)

только позавчера маслице в нем сменил

88cd82eae8f3f501-large.jpg

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
44
Владимир
Просто интересно... за сколько эта машина набирает сотню с места в обоих режимах? Что даёт драговый автомат? С чем его едят?

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Просто интересно... за сколько эта машина набирает сотню с места в обоих режимах? Что даёт драговый автомат? С чем его едят?

300 л.с. = под 5 сек с ланчем
440 при таком весе = 3.5-3.7 сек. (зависит от старта, хотя с акпп старт почти всегда одинаковый)

Но не в старте весь прикол. А в балансе машины. А она ой как сбалансирована

Драговый автомат переключает передачи быстрее раза эдак в 3-4, позволяет ланчевать (как на механике), более надёжен ибо заложенный потенциал сложно исчерпать

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Руслан, спасибо за качественное исполнение роли пресс-атташе :)))

чтобы прыгнуть на 3.5 сек я думаю надо выжать последние сопли из тачки, ибо это времена топовых Ламбо и Ферр

3.8-3.9 думаю реальное время 0-100, момент инерции сложнопреодолим все же

4.27 она ехала на конфиге с 340лс

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
ну, 3.8 - тоже очень хорошее время.
Когда-то давным давно...когда у меня было 330 сил (на механике, правда), моё корыто до 100 ехало в районе 4.5 сек. Меряли по жпс

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Здесь на форуме кто-то как раз ищет сбе замену своего sg9 на достойный автомобиль в районе 1,2мил. Не может никак определиться, перебирает многие известные именитые марки. :(

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
машина офигенная спору нет

есть вопросы
1. сколько все таки расход топлива 15-18 литров или более
2. подвеску нужно менять два раза в год или можно ездить на одной из
них

3. что за дисплейчики вместо сопел вентиляции

мысли: за 1.2 ляма продать можно но не быстро, за лям мгновенно

еще если можно пару вопросов в порядке флуда

1. Вот купил ты авто в 2008, три года беспрерывного тюнинга и теперь вроде бы ракета, но ты продаешь ее -какова цель тюнинга, то есть елс я правильно понимаю то результат важен но наслаждаться им не хочется.
2. Понимаю что доходы у нас с тобой разные на все таки ты вбухал в машину более ляма не считаю покупки самой машинки. Ты это сделал только потому что веришь что лучше форика эа эти деньги(форь+тюнинг) ничего нет найти ?? или есть какие то еще аргументы???

Все выше написанное написал что бы просто понять. Форик как машинку очень люблю и понимаю что лучше за эти деньги нет.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва

есть вопросы
них

1. Вот купил ты авто в 2008, три года беспрерывного тюнинга и теперь вроде бы ракета, но ты продаешь ее -какова цель тюнинга, то есть елс я правильно понимаю то результат важен но наслаждаться им не хочется.
2. Понимаю что доходы у нас с тобой разные на все таки ты вбухал в машину более ляма не считаю покупки самой машинки. Ты это сделал только потому что веришь что лучше форика эа эти деньги(форь+тюнинг) ничего нет найти ?? или есть какие то еще аргументы???

Все выше написанное написал что бы просто понять. Форик как машинку очень люблю и понимаю что лучше за эти деньги нет.

Ну это и так понятно, хочется самый лучший тюнинг. Но, как кто-то сказал, лучшее - враг хорошего. Вот и замкнутй круг получается.;-)

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Авто-бомба! И российского тюнера-респект:idea:
Интересно японцы че нить круче тюнили ?!;-)

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Здесь на форуме кто-то как раз ищет сбе замену своего sg9 на достойный автомобиль в районе 1,2мил. Не может никак определиться, перебирает многие известные именитые марки. :(

Это Лёха Лопатин, но я так понял он форики не рассматривает

Добавлено через 5 минут 21 секунду

есть вопросы
них

пасиба

1) расход максимум что видел -25 , но это с жаревом+пробками , в 18-20 я думаю можно вкладываться

2) смена подвески по желанию, зимой просто лучше повыше же да помягше

3) слева Blitz PowerMeter (замеры динамики и мощности), справа экран-интерфейс Айпода - Harman\Kardon

за 1.2 уже очередь желающих :)

по флуд-вопросам -

1) цель тюнинга - не гонки ( я на них не езжу ) , а наслаждение процессом - поиска и воплощения уникальных инженерных решений. Многое из того, что я сделал, так никто и не повторил. Считай это хобби.

2) да нет аргуменов, я считаю, что платил за свое удовольствие. такой вот я извращенец :)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Авто-бомба! И российского тюнера-респект:idea:
Интересно японцы че нить круче тюнили ?!;-)

пасиб, таких проектов я точно не знаю

идеи надергивал отовсюду по миру + сам проектировал многое

в действиетльности очень смело получилось

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Еще пара машин таких и можно своё тюнинг-ателье открывать))
Так ты теперь покупателя выбираешь??? Или решил что такая корова нужна самому?)

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Олег, не серчай, просто прогресс не стоит на месте... :)

Покупака будет достойный, не переживайте

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Прикидывал тут

в приницпе частичной заменой некоторых узлов на "попроще" ценник можно довести до психологического барьера в 1МЛН ровно

но только это будет уже не такой сбалансированный снаряд - дело хозяйское

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Прикидывал тут

в приницпе частичной заменой некоторых узлов на "попроще" ценник можно довести до психологического барьера в 1МЛН ровно

но только это будет уже не такой сбалансированный снаряд - дело хозяйское
Миша, может пригодится, даю наколку по шатунам и по вкладышам:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2-5-...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item4840f67bb0

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ACL-Rod-Bearing-Set-/390328284272?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ASubaru&hash=item5ae160f470

:roll:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250