A2Cars (далее нецензурно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У Вас ЛИЧНО есть что-то сказать по поводу темы топика?
У ВАС есть ЛИЧНЫЙ опыт общения с данной компанией?
Вы являетесь официальным ее представителем и полномочны давать опровержения?

Пожалуйста, оставьте все эти мыльные оперы для auto.ru. Здесь это не приветствуется.

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50
У Вас ЛИЧНО есть что-то сказать по поводу темы топика?
У ВАС есть ЛИЧНЫЙ опыт общения с данной компанией?
Вы являетесь официальным ее представителем и полномочны давать опровержения?

Пожалуйста, оставьте все эти мыльные оперы для auto.ru. Здесь это не приветствуется.

Конечно!
Я ЛИЧНО знаю сервис А2 как чрезвычайно порядочный.
Я ЛИЧНО общался не далее как вчера вечером с хозяином этого сервиса на предмет, втом числе, и этого очернения их имени.

А то, что вы называете мыльной оперой является редким примером того, как люди обманывающие членов клуба были пойманы за руку.

Но, похоже тут за правду можно только предупреждение схлопотать.
Посему, прошу прощение, что нарушил приятную иллюзию благоденствия суровой правдой жизни.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Конечно!
Я ЛИЧНО знаю сервис А2 как чрезвычайно порядочный.
Я ЛИЧНО общался не далее как вчера вечером с хозяином этого сервиса на предмет, втом числе, и этого очернения их имени.

А то, что вы называете мыльной оперой является редким примером того, как люди обманывающие членов клуба были пойманы за руку.

Но, похоже тут за правду можно только предупреждение схлопотать.
Посему, прошу прощение, что нарушил приятную иллюзию благоденствия суровой правдой жизни.
Ну так вот и пишите от своего имени. И тогда из множества частных мнений сложится объективная картина, что сплош и рядом происходит даже в партнерских темах.

Предупреждение Вы "схлопотали" не за правду (заметьте, тоже бездоказательную), а за то, о чем я Вам написал.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Господа, давайте все будут объясняться по поводу личного несогласия с действиями оппонента методом лички. На данном этапе и Алексей и Александр (Мистер) начали заступать за правила форума. Что нехорошо. А иначе пойду за самурайской метлой.

Вопрос несогласия с действиями модераторов также описан в правилах.

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50
Предупреждение Вы "схлопотали" не за правду (заметьте, тоже бездоказательную), а за то, о чем я Вам написал.

Доказательств этой правды в приведенных ссылках было хоть отбавляй, если конечно потудиться их изучить. Я даже, как дурак, разжевал все эти доказательства, точнее как ими пользоваться, в удаленной теме.

З.Ы. У нас тоже долго в голове не укладывалось, что такой глупостью может заниматься вроде бы уважаемый сервис. MiF правильно написал, что в суд надо идти, чтоб не повадно было, но, насколько Я ЛИЧНО знаю хозяина А2 он не станет требовать "крови" клеветнриков, хоть и пострадал от них не мало.

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50
Господа, давайте все будут объясняться по поводу личного несогласия с действиями оппонента методом лички. На данном этапе и Алексей и Александр (Мистер) начали заступать за правила форума. Что нехорошо. А иначе пойду за самурайской метлой.

Вопрос несогласия с действиями модераторов также описан в правилах.

Приношу свои извинения.

GORYN

В Лесу
7 Авг 2008
430
11
0
44
Москва
Предлагаю тему удалить или оставить 3-4 сообщения (сорри накопилось пока читал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250