A2Cars (далее нецензурно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Re: Ответ: A2Cars (далее нецензурно)

А может дело не в ступице было????
Конечно не в ступице, не поленился съездить и оценить все лично, заодно про этот случай разузнать. Оказывается данного автора топика в этом сервисе никто не видел. Т.е. вранье от начала до конца. По качеству обслуживания мне все очень понравилось, Игорь очень квалифицированно и досканально занимался моим автомобилем, за работу ему огромное спасибо, Вадимке за то что накормил+напоил голодного субариста. Еще раз огромное спасио ребятам.
Ценовая политика так же приятно удивила.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва

...Не все так однозначно про гаражи. Есть и в них очень приличные люди:).

Лично я после покупки обратился к Eulex-у (диагностика, через пару месяцев первое ТО). Гараж в Гольяново. К Алексею, который там работает, никаких претензий...

Дайте наводочку :drunk:. Что это за точка в Гольяново?

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
http://www.eulex.msk.ru/main.htm

ЗЫ Как я повелся-то, самому стыдно
Все мы ошибаемся, просто этот персонаж, автор топика, много где успел отметится со своим враньем, на субаруфаке его потерли, в автору забанили:)
А Юлекс он того не просто точка, он легенда:) Правда мы его больше знаем как организатора зимних покатушек и очень ответственного перегонщика американских машин.

kuuks

Входит в лес
19 Сен 2006
23
1
0

Конечно не в ступице, не поленился съездить и оценить все лично, заодно про этот случай разузнать. Оказывается данного автора топика в этом сервисе никто не видел. Т.е. вранье от начала до конца. По качеству обслуживания мне все очень понравилось, Игорь очень квалифицированно и досканально занимался моим автомобилем, за работу ему огромное спасибо, Вадимке за то что накормил+напоил голодного субариста. Еще раз огромное спасио ребятам.
Ценовая политика так же приятно удивила.
Дыма без огня не бывает. Я бы не горячился так насчет вранья. Это не первое негативное сообщение в Интернете про это место.
Конечно, кому то нравится, а кому то нет. Вам понравилось, а человек попал в неприятную историю.
Удачи!

• Like
Реакции: Frank

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва

Дыма без огня не бывает. Я бы не горячился так насчет вранья.
Ошибаетесь и кардинально, бывает и еще как бывает.
Например, все описанное автором топика вверху, придуманная история от начала и до конца. Автор не посещал данный сервис и вышеописанные работы там не проводились.
Это не первое негативное сообщение в Интернете про это место.
Да какой то нехороший человек или группа людей по известным только им причинам ведет компанию по дискредитации данного сервиса, занимаясь черным PR'ом. Пользуясь своей анонимностью. Вообще то деяние уголовно наказуемое. Но да ладно Бог им судья.
Конечно, кому то нравится, а кому то нет. Удачи!
И вам удачи:) Да мне понравилось, я на субарах уже лет 9ть, за это время много где довелось побывать и перемонтироваться, посему некий опыт имею, как говорится устриц ел:) Отношение к ремонту и обслуживанию было очень тщательное и дотошное, с таким, особенно в последнее время, я редко встречаюсь.
И еще раз повторюсь по
Вам понравилось, а человек попал в неприятную историю.
Это не правда! Этот человек не ремонтировался в данном сервисе. Более того в свое время у себя на автору мы задавали таким авторам самы простые вопросы, навроде а сколько в этом сервисе установлено подъемников, как они расположены, через какие ворота осуществляется въезд и выезд ну и т.п. Т.е. вопросы на которые не ответить, при условии посещения сервиса, просто невозможно. Ответов на них мы так и не получили. Посему того кого вы назвали человеком, я за человека принять не могу.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
А Юлекс он того не просто точка, он легенда:) Правда мы его больше знаем как организатора зимних покатушек и очень ответственного перегонщика американских машин.

...а его литературные упражнения заслуживают внимания и, как минимум, уважения:).

Теперь кажется все...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
...а его литературные упражнения заслуживают внимания и, как минимум, уважения:).

Теперь кажется все...
Ой ёёёё!!!! :( Позор на мою голову, совсем пр это забыл! Вот ведь старость не радость! Конечно же, плюс миллион!

И в завершении еще немножкко для kuuks
Тут у нас наш коллега попал в неприятную ситуацию

i-3.jpg
http://content.foto.mail.ru/inbox/andrew.francev/1/i-3.jpg

Так вот догадайтесь какой сервис подорвался посреди ночи и приехал в область на помощь. Посему предлагаю судить о людях не по разному дерьму, вылитому на них в инете анонимами, а по их реальным делам.

kuuks

Входит в лес
19 Сен 2006
23
1
0
MIF
Я не хочу быть судьей в этом споре. Ко мне тоже приезжают друзья в случае проблем. Но это не повод говорить о том, что мои друзья во всем идеальны.
Еще раз подчеркну - на разных форумах неоднократно были негативные отзывы совершенно разного характера от разных людей про этот сервис. И практически нет позитивных. А так не бывает про те места, куда часто ездят люди. Для примера почитайте отзывы про партнеров нашего клуба.
Удачи!

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
:) Да мне то же судьей быть неохота.
Но подчеркну опять, все что я видел из негатива на разных форумах об этом сервисе является полной лажей и галимой выдумкой, к примеру на субаруфаке подобный пост был после разбирательства был стерт модератором, на автору автора топика еще и забанили. Про позитив сходите в конфу субару на автору, он там есть, причем не от анонимов, написавших своим первым постом придуманную историю и пропавших навсегда, а от вполне реальных людей, готовых отвечать за свои слова, с которыми всегда можно пересечься, пораспрашивать.

Тошнот

На тропе
2 Ноя 2006
80
2
0
Столица, ети её...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ну Вам тогда не сложно будет глянуть и вот сюда?:
http://wwwboards.auto.ru/subaru/966884.html :roll:

Слов там много, но суть, думаю, станет понятна.
Удачи!

Добрый день!
1. Конкретно эта ветка на форуме Московского Форестер-клуба посвящена одному и единственному представителю сервиса Субару. Зачем Вы дали ссылку на другой сервис и эти разборки именно сюда - непонятно.
2. Пожалуста не втягивайте нас в разборки неспонятно с кем и зачем!
Наша позиция остается неизменной. Проблема оказалась сильно сложнее и запутаннее, чем просто "разборки" непонятно за что:
http://wwwboards.auto.ru/subaru/967228.html

Последнее редактирование:

Тошнот

На тропе
2 Ноя 2006
80
2
0
Столица, ети её...
Добрый день!
1. Данный тред посвящен одному и единственному представителю сервиса Субару. Зачем Вы дали ссылку на другой сервис и эти разборки именно сюда - непонятно.
2. Пожалуста не втягивайте нас в разборки неспонятно с кем и зачем!
Наша позиция остается неизменной. Проблема оказалась сильно сложнее и запутаннее, чем просто "разборки" непонятно за что:
http://wwwboards.auto.ru/subaru/967228.html

Добрый!
Как Вы(или вы - не знаю, как правильнее) сами понимаете - данный топик написан человеком, который врёт. Тоесть зарегестрировавшись и написав одно "хулительное" сообщение на данном форуме (и на нескольких ещё) человек больше не появлялся и не смог подтвердить степень своих претензий.
В приведённой мной ссылке ведутся некие "разборки" не с сервисом "Плеяда", как конторой обслуживающей автомобили (кстати - я тоже там же обслуживаюсь и, скорее всего, буду продолжать это делать), а с некими отдельновзятыми личностями, отождествляющими себя с "Плеядой" и занимающимися исключительно дрязгами.
Сильно надеюсь, что Плеяда, как сервис, никоим образом не заинтересована в рождении и преумножении так называемых "ботов"( а по сути - всего лишь нечистоплотных индивудуумов, скрывающихся (или скрывающегося) под маской различных НИКов.
Весь дребезг в авторушной конфе крутится лишь вокруг указанного в оглавлении топика сервиса и некоторого количества персонажей без "визиток", список которых и указан в приведённой мной ссылке.

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru
Тут у нас наш коллега попал в неприятную ситуацию

i-3.jpg

Так вот догадайтесь какой сервис подорвался посреди ночи и приехал в область на помощь.
Судя по фотке тут сразу на разборку везти можно. Она разве восстанавливаема?
(не хочу в разборке участвовать, мне правда интересно чем можно помочь в этом конкретном случае, помимо эвакуации)

Последнее редактирование:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
MIF
Вы наверно опять скажите, что у кого то фантазия разыгралась?
http://wwwboards.auto.ru/subaru/966714.html
Удачи!
Даже комментировать было бы смешно, если б не так грустно. Там чуть ниже все написали и ссылку привели, если есть инетерес читайте топики. Только не забывайте про 129ю статью УК, а то ведь так заиграться шибко можно, и виртуальнось иногда оборачивается реальностью.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Специально для Куукса, не поленился, вот клон исходного топика на автору, http://wwwboards.auto.ru/blacklist/90239.html , вот ссылка на разоблачение клонов http://wwwboards.auto.ru/subaru/966884.html, далее надеюсь у вас хватит сообразительности сопоставит ники и факты и понять откуда выросли все эти полностью придуманные истории.
ПыСЫ: Хотелось бы в ЭТОЙ ветке услышать ИЗВИНЕНИЯ перед ни в чем не повинным серисом, пусть даже не от лица тех кто придумал эту гадость, а от тех у кого еще осталось понятие о порядочности и чести.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
С настоящего момента оффтоп будет безжалостно удаляться

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50
Предупреждение для кого висит?

Все удалено модератором.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250