A2Cars (далее нецензурно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petro_f

Входит в лес
23 Окт 2008
1
0
0
54
Начну с конца - крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Почему? Попытка заменить заднюю ступицу на Субару Форестер закончилась для меня ничем, 2-мя днями потерянного времени и напрочь испорченным настроением.
Суть: Предварительный диагноз ступица. Звоню - да, приезжайте поможем, все есть, все быстро исполним.
Реальность: потдверждают про ступицу. Но, оказывается ничего в наличии нет, начинают просить деньги чтобы куда то съездить. Идиотизм. Даю денег, жду 3 часа. Привозят и просят доплатить. Идиотизм 2. Ставят еще 1,5 часа с матюками и матерями. Просят оплатить работу. Оплачиваю. Выезжаю и тут же возвращаюсь обратно. Гул. Еще 2 часа мучений и меня просят оставить машину. Уезжаю. Весь следующий день я провел там. Мимо. Гул и ничего не проходит. Прошу поставить старую ступицу. Ставят. Прошу отдать деньги за новую и работу хотя бы часть. Посылают ласково. Прошу дать документы и чеки. Послают грубо. Уезжаю уже обматерившись сам. Идиотизм в кубе.
Вывод 1: всему что копошиться в гаражах (сервсочек находится в гаражном кооперативчике) доверять нельзя. Арасервисы 90-ых цветут и процветают. Правда тут ар не было, но русские оказывается не лучше.
Вывод 2: не экономить и не спешить. Цена которую мне объявили была крайне заманчивой. Итог - ни ступицы в наличии, ни ступицы потом, ни денег, ни настроения. Поспешил, потому что в сервисе где я бываю надо было записываться аж на 2-3 дня вперед. Ждать ой как не хотелось, машина нужна была очень. Идиот. Я.
С уважением к читающим, история закончилась. Выводы делать вам, а я пока написал заявление в Московский Центр защиты потребителей и в налоговую. Не верну деньги, так налоговая им нервы потрепит за несоблюдение кассовой дисциплины в виде чеков и документов на ремонт.
Петр
PS Реклама хоть и двигатель торговли, но порою сладкоголосное и заманчивое чтиво выходит боком. Нашел я этот сервисок именно по рекламе в том, что знает обо всем - Яндекс. Прямо на первом месте светилась. A2Сars мать его ...:x

Тошнот

На тропе
2 Ноя 2006
80
2
0
Столица, ети её...
Ответ: A2Cars (далее нецензурно)

Какой музчина настойчивый.... :))))) И ведь не поленился зарегицца, шоб тока написать про сервис.... :))))))))))))))
НА авто.ру отметился в двух конфах, здесь тоже... На СТИ-клуб исчо сходите, неуёмный Вы наш! :))))))

ЗЫ: есичо - к вышеозначенному сервису не имею никакого отношения.
Просто БОТы замумкали....

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

http://www.a2cars.ru/ - телефон мобильный. Из адреса понял только то что они в Братеево. Прикальнуло наличие автосалона. Хотя прям так в лоб говорить что-то плохое не стал бы. Я к ним не обращался. Да и слышу про них впервые. Может есть и положительные эмоции у кого-то....

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

у мну када радиатор потек я туда звонил в надежде купить новый. так дядька мне там стал чисать про то что правый руль Г. левый рулит. минут 10 ковырял чего-то. потом выдал что ща еще поищет какой там у меня радиатор стоит и перезвонит. нихрена не перезвонил.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Не в пику предыдущим ораторам, но, ребята, чесслово удивляюсь. И не лень же ползать по инету и искать хрен знает кого хрен знает где, чтобы потом обижаться на то, что они нихрена в субах не петрят... Ну есть же в Москве по крайней мере 4 (из тех, что знаю я) неофициальных проверенных сервиса. К ним конечно тоже бывают претензии, но эти люди на виду по крайней мере. Я уж не говорю про официалов.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Сочувствую.
Новую ступицу не забрал?

Не все так однозначно про гаражи. Есть и в них очень приличные люди:).

Лично я после покупки обратился к Eulex-у (диагностика, через пару месяцев первое ТО). Гараж в Гольяново. К Алексею, который там работает, никаких претензий.

И дальше бы туда ездил, но склада ессно нет (выше головы не прыгнешь), а добираться мне туда так же хреново, как и в Плеяду. Если бы я нашел таких ребят в Митино, было бы очень здорово.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Дело тут не в гаражных сервисах вообще и не в Субарах в частности. А в том, что время от времени с завидной периодичностью возникают такие персонажи (зарегистрированные только что и потом пропадающие), поливающие грязью вполне определенный сервис. В соответствующей конференции на авто.ру им уже не удивляются и зовут их ботами.

Теперь что касается данного сервиса. Врать не буду, я там не был ни разу, но точно знаю что :
1) В конференции "Субару" http://wwwboards.auto.ru/subaru/ есть достаточное количество людей, периодически ремонтирующихся там, и проблем у них не возникает.
2) Сам лично знаю одного из владельцев этого сервиса, ничего плохого сказать не могу.
Почему я туда не езжу? Да просто далеко они от меня, мне значительно удобнее в другие места ездить...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Дело тут не в гаражных сервисах вообще и не в Субарах в частности. А в том, что время от времени с завидной периодичностью возникают такие персонажи (зарегистрированные только что и потом пропадающие), поливающие грязью вполне определенный сервис. В соответствующей конференции на авто.ру им уже не удивляются и зовут их ботами
Ну, и я один из них. Чесслово. Годик с небольшим назад, когда заведение Ньютон Бар попыталось испортить мне и моим одноклубникам настроение на днюхе, я полез в инет и оставил негатифф везде, где только мог на профильных сайтах. Несколько сайтов при этом потребовали регистрации.
Считайте меня ботом.
Если кто не знает, клуб, про который я упомянул - это Forester-Moscowclub...:drug:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Mister - бот-модератор! Зучит круто! :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Ну, и я один из них. Чесслово. Годик с небольшим назад, когда заведение Ньютон Бар попыталось испортить мне и моим одноклубникам настроение на днюхе, я полез в инет и оставил негатифф везде, где только мог на профильных сайтах. Несколько сайтов при этом потребовали регистрации.
Считайте меня ботом.

Может быть и так, но очень странно выглядит, когда в конференцию приходит неизвестный человек, пишет какие-то претензии к сервису, не отвечает ни на один из конкретных вопросов (например что за машина, когда и что произошло, номер заказ-наряда и т.д...), а при этом продолжает поливать сервис грязью и потом пропадает.
Вот таких ботами и называют...

А про это Forester-Moscowclub я уже знаю, что тут это больная тема при упоминании которой админов клинит причем настолько, что даже изображение сидения, помещенное как ссылка, вызывает их страшный гнев :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

А про это Forester-Moscowclub я уже знаю, что тут это больная тема при упоминании которой админов клинит причем настолько, что даже изображение сидения, помещенное как ссылка, вызывает их страшный гнев :)
Сам понял, чего написал?:trava:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

СУПЕР-бот-модератор-необыкновенный... :)
Почти правильно!
Про Mister'a забыл :arrow:

...А про это Forester-Moscowclub я уже знаю, что тут это больная тема при упоминании которой админов клинит причем настолько, что даже изображение сидения, помещенное как ссылка, вызывает их страшный гнев :)
Вы, как всегда, в оппозиции :)
Неважно где, неважно зачем - нравитесь Вы мне своим постоянством!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250