А вы еще смотрите Эуровидение?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Cic8LzeXIAA9T-e.jpg

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
шлюхопидорконкурс... кончиты, лазериты, киркориты.... тьфу ёптэ... даже знать не знаю кто и что там кому давал, кто у кого брал.... (ну из текстов нашего форума и драйва) теперь наслышан о несправедливости судейства... да и хрен с ним.... вообще фиолетово)...
з.ы. важнее свап 204 на ez 30 ну и т.д.))))))

• Like
Реакции: aviaspec и Presley

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
шлюхопидорконкурс... кончиты, лазериты, киркориты.... тьфу ёптэ... даже знать не знаю кто и что там кому давал, кто у кого брал.... (ну из текстов нашего форума и драйва) теперь наслышан о несправедливости судейства... да и хрен с ним.... вообще фиолетово)...
"Не читал, но осуждаю" ©
Не стоит делать выводы только по чужим суждениям и выводам.
Народ начал здесь нагнетать: Украина - Крым - Россия. Да, политическая составляющая давно появилась в данном конкурсе, но зачем же тогда ждать от него объективных результатов?!
Мне лично песня Джамалы понравилась, хоть и считаю, что Лазарев выступил гораздо эффектнее и уж точно не хуже спел - голосование зрителей тому подтверждение.
А вот вся эта демагогия вокруг результатов, особенно с участием госчинушей - просто раздувание пацриотизьма и не более того.

з.ы. важнее свап 204 на ez 30 ну и т.д.))))))
А вот это правильно!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Народ, вас что, действительно вся эта шняга ИНТЕРЕСУЕТ и БЕСПОКОИТ? Не курите больше с этого куста, для здоровья вредно.

• Like
Реакции: Presley и Drewha

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Народ, вас что, действительно вся эта шняга ИНТЕРЕСУЕТ и БЕСПОКОИТ? Не курите больше с этого куста, для здоровья вредно.

)))) 100%, я именно об этом и хотел сказать, но получилось по другому))) присоединяюсь)
:jaza::forester_forever:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Меня интересует и беспокоит когда о страну пытаются вытереть ноги, пусть даже таким извращённым способом. Ну и за кореянку в принципе обидно: вокал у неё на порядок лучше татарочки.

echo-

На тропе
13 Фев 2012
123
10
0
Московская область
Всегда смотрю Евровидение. То, что Украину будут тянуть за уши, было и так понятно и ожидаемо. Зато благодаря новым правилам оглашения результатов все будут видеть этот лохотрон изнутри. Да и вообще любое международное мероприятие, будь то конкурс песни или спорт, не может быть вне политики.
Лично мне интересны сами песни. Да, процентов 70 из них уныло скучны или банальны, но каждый год появляется несколько штук весьма достойных внимания. Думаю, что австралийка вполне заслуженно оказалась в топе. А вот мне еще киприоты в железных клетках понравились, но, жаль, остались незамеченными публикой.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Лично мне интересны сами песни. Да, процентов 70 из них уныло скучны или банальны, но каждый год появляется несколько штук весьма достойных внимания.
Абсолютно согласен!

А вот мне еще киприоты в железных клетках понравились, но, жаль, остались незамеченными публикой
У меня жена за них болела :)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
в этом году на удивление было много интересных песен и исполнителей, не было маргинальных групп и т.д. разве что израильтянин затесался, но и он вёл себя скромно и пел неплохо, всё было очень хорошо организовано и провели живенько, кроме упомянутых понравились - испанка, армянка, азербайджанка, болгарка, сербка, итальянка и из Австрии тоже , жаль что пропустили явную полит-пропаганду, которая как и было задумано авторами оказалась ложкой дёгтя в бочке мёда, а ведь долго сомневались можно ли пускать такое, хорошо хоть запретили демонстрацию флага крымских татар, налицо двойные стандарты, думаю всё-таки госдеп&брюссель просто выкрутили шведам руки :-(

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Меня интересует и беспокоит когда о страну пытаются вытереть ноги, пусть даже таким извращённым способом.
А меня - когда президент делает вид, что не знает музыканта Юру (если действительно не знает, то беспокоиться уже поздно).
Евровидение было интересно один раз, там тогда одна малоизвестная шведская группа победила:p

• Like
Реакции: Presley

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
там тогда одна малоизвестная шведская группа победила
Был и остаюсь поклонником этой группы, но всё с тех пор сменилось: и музыка, и судьи. Сейчас бы Ватерлоу преподнесли, как попытку ревизионизма истории... В общем, анти крымская пестня.

Последнее редактирование:

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
А мне например поhер кто там побеждает и с каким счетом. Я лучше в сто миллионный раз satisfaction послушаю или цепелинов (надеюсь Юрка Лоза не слышит меня).
А весь сыр-бор от того, что наших , по их нескромному мнению, "звезд" там прокатывают из года в год, отдавая предпочтение неизвестным исполнителям или откровенным фрикам, приземляют так сказать. Какой удар по самомнению! Так нечего туда ездить, государственные деньги тратить! Звездите тут, там вы нахрен не нужны.

Последнее редактирование:

echo-

На тропе
13 Фев 2012
123
10
0
Московская область
весь сыр-бор от того, что наших , по их нескромному мнению, "звезд" там прокатывают из года в год
А где сыр-бор? На сайте петиций, которую подал житель Армении, а подписали жители разных стран? И что значит - прокатывают? Последнее место от жюри и первое от зрителей вызывают как-то вопросы.
И слава богу, что не первое место: не дай бог проводить Евровидение в России.
А номер был хороший.

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Уже 110 000 голосов!
Уже больше 230000. Но это не изменит ничего в этом году. Однако может сподвигнуть ЕВС на то, чтобы подумать об изменении правил подсчета рейтингов.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Однако может сподвигнуть ЕВС на то, чтобы подумать об изменении правил подсчета рейтингов
Честно говоря мне всё это тоже фиолетова, но где то далеко в душе приятно, что игра идёт не в одни ворота: Что один поляк, весьма поправил другого, что беспредельное антироссийское решение жури музыкального конкурса получило хоть какой то отпор. Пусть даже и символический.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250