"Не читал, но осуждаю" ©шлюхопидорконкурс... кончиты, лазериты, киркориты.... тьфу ёптэ... даже знать не знаю кто и что там кому давал, кто у кого брал.... (ну из текстов нашего форума и драйва) теперь наслышан о несправедливости судейства... да и хрен с ним.... вообще фиолетово)...
А вот это правильно!з.ы. важнее свап 204 на ez 30 ну и т.д.))))))
Народ, вас что, действительно вся эта шняга ИНТЕРЕСУЕТ и БЕСПОКОИТ? Не курите больше с этого куста, для здоровья вредно.
Абсолютно согласен!Лично мне интересны сами песни. Да, процентов 70 из них уныло скучны или банальны, но каждый год появляется несколько штук весьма достойных внимания.
У меня жена за них болелаА вот мне еще киприоты в железных клетках понравились, но, жаль, остались незамеченными публикой
А меня - когда президент делает вид, что не знает музыканта Юру (если действительно не знает, то беспокоиться уже поздно).Меня интересует и беспокоит когда о страну пытаются вытереть ноги, пусть даже таким извращённым способом.
Чё та их в прошлом годе не особо-то тянули... Россию- да, обпоганили, обсвистели Гагарину и в итоге трансвестита выбрали главным. Толерантная эуропа, йопта!было и так понятно и ожидаемо
Был и остаюсь поклонником этой группы, но всё с тех пор сменилось: и музыка, и судьи. Сейчас бы Ватерлоу преподнесли, как попытку ревизионизма истории... В общем, анти крымская пестня.там тогда одна малоизвестная шведская группа победила
похоже это ещё не конец истории http://ria.ru/world/20160516/1434537066.htmlВ общем, анти крымская пестня.
А где сыр-бор? На сайте петиций, которую подал житель Армении, а подписали жители разных стран? И что значит - прокатывают? Последнее место от жюри и первое от зрителей вызывают как-то вопросы.весь сыр-бор от того, что наших , по их нескромному мнению, "звезд" там прокатывают из года в год
Уже больше 230000. Но это не изменит ничего в этом году. Однако может сподвигнуть ЕВС на то, чтобы подумать об изменении правил подсчета рейтингов.Уже 110 000 голосов!
Честно говоря мне всё это тоже фиолетова, но где то далеко в душе приятно, что игра идёт не в одни ворота: Что один поляк, весьма поправил другого, что беспредельное антироссийское решение жури музыкального конкурса получило хоть какой то отпор. Пусть даже и символический.Однако может сподвигнуть ЕВС на то, чтобы подумать об изменении правил подсчета рейтингов