А так и будет. Все сольются и будут инкубаторскими.У кого предпоследний форь(выпуск)-последний из могикан.С шильдиком таёта
Вообще для многих это скорее минус, чем плюс - ездить на настолько устаревшей машине..У кого предпоследний форь(выпуск)-последний из могикан.
У нового хоть тормоза появились и место...
насчет места согласен, а что с тормозами сделали?
А тормоза кстати, я бы себе усилил.У нового хоть тормоза появились и место
Кстати на форуме по большей части негативы о новом форе.Насколько мне известно, субару не прекращает делать хорошие машины
Так и есть. Если поискать, на все новые субы обычно сначала много негатива, а новый форь мало того, что совсем другая машина (новая концепция и мне не по душе), так еще успел накосячить - и моторы сыпались в начале и с ходовкой не всю гуд было.Кстати на форуме по большей части негативы о новом форе.
А как бы узнать когда они исправили. У меня 8 года, только не знаю какой месяц.А недочеты уже исправили - они же японцы
С ноября. Но эти машины в Россию не поставлялись, новые поставки начались в 09 году. Так что все машины 08 года со старыми амортизаторами.А как бы узнать когда они исправили. У меня 8 года, только не знаю какой месяц.
А тормоза кстати, я бы себе усилил.
Кстати на форуме по большей части негативы о новом форе.
На форуме уже были замечены единичные отзывы (ну ясен пень негативные) о следующем новом Форе SJ...))
А нам куда SHникам? Мы тоже жить хотим.
Всё, что после SF - компромисс с таётой:fotku: и полноценным форем признано быть не может:icon_mad:.
Всё, что после SF - компромисс с таётой и полноценным форем признано быть не может
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!И даже более того...всё что после первой генерации Леоне
Не, какой-то гламур. И на тАёту похоже. В сад.))И даже более того...всё что после первой генерации Леоне...
Не, какой-то гламур. И на тАёту похоже. В сад.