А вот вам субару

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Чего всякие бредни цитировать? На фото - прототип Субару с гибридным двигателем. Никакого отношения указанное фото к новой Импрезе не имеет. Однако ,если почитать в подлиннике интервью с Осамой Намба (главой дизайнерского департамента Субару) то да - дизайн новой Импрезы изменится. Будет, цитирую, "сохранен утилитарный стиль Субару с добавлением модернистских черт".

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
.У кого предпоследний форь(выпуск)-последний из могикан.
Вообще для многих это скорее минус, чем плюс - ездить на настолько устаревшей машине.
Насколько мне известно, субару не прекращает делать хорошие машины. Да, концепция форестера изменилась. Но суба так и выпускает машины, которые всех рвут на гравийке (имеется в виду в серию). Вот любители Митсубиси могут плакать: турбовых сувов нет больше вообще, а Эвик стали делать онли фор асфальт, позиционируя его как конкурент Мазда 6 МПС и БМВ 3.
И кстати все разговоры о том, что форик новый стал хуже странно смотрятся со стороны Кроссов: для меня и старый форик мягкий и валкий и требует сразу замены всей ходовой и тормозов. У нового хоть тормоза появились и место...

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
У нового хоть тормоза появились и место
А тормоза кстати, я бы себе усилил.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Насколько мне известно, субару не прекращает делать хорошие машины
Кстати на форуме по большей части негативы о новом форе.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Так и есть. Если поискать, на все новые субы обычно сначала много негатива, а новый форь мало того, что совсем другая машина (новая концепция и мне не по душе), так еще успел накосячить - и моторы сыпались в начале и с ходовкой не всю гуд было.
Но как проект, как вообще идея - машина хорошая. А недочеты уже исправили - они же японцы.
А вот дизайн - это на любителя. Мне новый тоже не ахти как нравцца, но я не кричу что он говно, а мой кросс последняя хорошая машина на свете...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А как бы узнать когда они исправили. У меня 8 года, только не знаю какой месяц.
С ноября. Но эти машины в Россию не поставлялись, новые поставки начались в 09 году. Так что все машины 08 года со старыми амортизаторами.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
А тормоза кстати, я бы себе усилил.

:))) Да я бы себе не тока тормоза....но и мотор бы "усилил", а то чоза фигня япы с 2х литров 308 коняк снимают а у меня на 2.5 всего 230...;)))

ЗЫ:...и так обо всём...люди покупают ВРХ СТИ и там даже тормоза "усиливают"...:)))

На форуме уже были замечены единичные отзывы (ну ясен пень негативные) о следующем новом Форе SJ...:)))

.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
На форуме уже были замечены единичные отзывы (ну ясен пень негативные) о следующем новом Форе SJ...))
Хотя я Пастернака не читал его не видел, но как и весь советский народ как и вся субаруобщественность требую возврата к SF. Вот:mad:.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Всё, что после SF - компромисс с таётой:fotku: и полноценным форем признано быть не может:icon_mad:.

:)))И даже более того...всё что после первой генерации Леоне...

Leone_GS_Coupe_1971.jpg
Subaru_Leone_Station_Wagon_4WD_1972.jpg
2_73__sedan.jpg

...уже не Субаро, а тавотавское гуано....и полноценной Субой зваться не может. ;)))

.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Не, какой-то гламур. И на тАёту похоже. В сад.

Какой же это "гламур"?! - Это, батенька, раритет! - первая серийная Субаро в которой собрано всё вместе, и оппозит и 4ВД...такой себе субомустанг или баракудосуба ;)

ЗЫ: :))) ...."первая" и увы последняя "настоящая" Субаро...:))) все остальное "гламур" и суррогат тавоты...:)))

.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250