Позвоните пожалуйста по телефону 778-33-45, все обсудим.Где можно осмотреться?
Для ориентира на максимум - сколько 2 двери купить, перевесить и покрасить с обоих сторон, плюс 2 накладки тоже самое.
Позвоните пожалуйста по телефону 778-33-45, все обсудим.Где можно осмотреться?
Для ориентира на максимум - сколько 2 двери купить, перевесить и покрасить с обоих сторон, плюс 2 накладки тоже самое.
Работаем, приезжайте.:idea:Эх, сегодня не получится подъехать. А вы завтра работаете?
Пожалуйста, Максим!:idea:Огромное спасибо Андрею и Семену снова.
Акция продолжается! :idea:Уважаемые коллеги!
С 30.10.2009г. по 01.12.2009г. для Клуба , будут действовать следующие скидки:
1. Слесарные работы - 20% !
2. Жидкости Мотюль - 15% ( от официального прайса мотюль ).
3. Расходники -10%.
Запись по телефону - 778-85-89.
Вы, и Ваш автомобиль, останетесь довольны!
Андрей. уууух наконецто завтра выходной (у меня) Данный вопрос для меня еще актуален. + ко всему хочу поменять жидкости, фильтры....Здраствуйте, Андрей. Недавно стал счастливым обладателем турбо форика. Брал не в Москве. при покупке , местные Бош сервисмены указали не заднии стойки стаб. ище какието две резинки (но не смертельно) С их слов. Остальное вроде как в порядке. Но поездка с Урала выявила еще один негатифф при скрорости 140 и при сильнои оотормаживании пойвляется сильное биение в руль. Не сочтите за дерзость при вынесении диагноза ,но что то подсказывает пора менять торм.диски Так как понятия даже не имею о стоимости ремонта ,просьбушка одна у меня не могли бы Вы внести ясность . СКОКА буит стоить?! Спасибо!
ЗЫ :также еще пару моментов нужно заменить передние два локерра. Сделать полную диагностику, С вынесением рекомендаций и соотвествено калькуляции
О.К.:idea:Андрей. уууух наконецто завтра выходной (у меня) Данный вопрос для меня еще актуален. + ко всему хочу поменять жидкости, фильтры....
Как у тебя завтра со временем? ( завтра это вторник )
Утром сделаю контрольный звонок если что.
Вадим.
Позвоню после 18.00Привет, Андрей!!!!
По мой теме все еще тишина????
Добрый день!скока стоит маслицо в автомате поменять? со снятием поддона,с фильтром. и можно ли на замену приехать в субботу(5 декабря)? з\ч Ваши
Уважаемые коллеги!
С 30.10.2009г. по 01.22.20.10г. для Клуба , будут действовать следующие скидки:
1. Слесарные работы - 20% !
2. Жидкости Мотюль - 15% ( от официального прайса мотюль ).
3. Расходники -10%.
Запись по телефону - 778-85-89.
Вы, и Ваш автомобиль, останетесь довольны!:idea:
Эх..Креатив испортил!Я очень извиняюсь, только чтобы не прозевать, уточните сроки окончания акции. Не понял, что сие означает по 01.22.20.10г.:-D