A.R.G.-ТО и Ремонт

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Был у Андрея в Субботу. Спасибо за консультацию.
Ждите, на неделе подтянусь на ТО + замену подшибника.
Зы. Цену + ТО 75000 в личку пожалуйста
О.К.:idea:

Паш, ты никак тоже на гарантию забил? :)
Не забил :?

Андрей, чет-та мне не нравится, как АКПП работает. На слух. Может, глюки - но до греха доводить неохота. Глянуть, а заодно при необходимости соответствующую жижу поменять сможете?

Приезжай, Паш , посмотрим.:idea:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Андрей, добрый день.
Если можно, мне бы стоимость ТО100тык в личку. Своего нет ничего, кроме масла в ДВС.
А/м - в подписи.
Пытаюсь вот готовить сани летом. Тыщ 5-6 еще впереди.

Заранее спасибо

foreeck

На тропе
20 Окт 2008
47
2
0
39
A.R.G. вопрос возник. Записался к Вам на ТО, а расходники ( свечи, фильтры, колодки и т.п.) у Вас имеются (на СФ5) или мне с собой привозить?

GDimS

Входит в лес
6 Май 2008
12
0
0
Добрый день.
Делаете ли вы "глубокую полировку". У меня, за время эксплуатации появились царапинки, да и после прошлого хозяина не мало их проявилось, машина не новая. Хотелось бы обновить цвет. Если да, то сколько стоит и на сколько времени ее хватит?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Добрый день.
Делаете ли вы "глубокую полировку". У меня, за время эксплуатации появились царапинки, да и после прошлого хозяина не мало их проявилось, машина не новая. Хотелось бы обновить цвет. Если да, то сколько стоит и на сколько времени ее хватит?
Добрый день!
Полировку делаем. Стоимость и сроки можно определить только при осмотре ( от 5000р. )
На сколько хватит? Это зависит от условий эксплуатации авто.
:idea:

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Здраствуйте, Андрей. Недавно стал счастливым обладателем турбо форика. Брал не в Москве. при покупке , местные Бош сервисмены указали не заднии стойки стаб. ище какието две резинки (но не смертельно) С их слов. Остальное вроде как в порядке. :( Но поездка с Урала выявила еще один негатифф при скрорости 140 и при сильнои оотормаживании пойвляется сильное биение в руль. Не сочтите за дерзость при вынесении диагноза ,но что то подсказывает :) пора менять торм.диски Так как понятия даже не имею о стоимости ремонта ,просьбушка одна у меня не могли бы Вы внести ясность . СКОКА буит стоить?! Спасибо!
ЗЫ :также еще пару моментов нужно заменить передние два локерра. Сделать полную диагностику, С вынесением рекомендаций и соотвествено калькуляции :)
ЗЫ 2: сори за Офф топ ,наклеечку вроде как у Вас можно приобрести?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Здраствуйте, Андрей. Недавно стал счастливым обладателем турбо форика. Брал не в Москве. при покупке , местные Бош сервисмены указали не заднии стойки стаб. ище какието две резинки (но не смертельно) С их слов. Остальное вроде как в порядке. :( Но поездка с Урала выявила еще один негатифф при скрорости 140 и при сильнои оотормаживании пойвляется сильное биение в руль. Не сочтите за дерзость при вынесении диагноза ,но что то подсказывает :) пора менять торм.диски Так как понятия даже не имею о стоимости ремонта ,просьбушка одна у меня не могли бы Вы внести ясность . СКОКА буит стоить?! Спасибо!
ЗЫ :также еще пару моментов нужно заменить передние два локерра. Сделать полную диагностику, С вынесением рекомендаций и соотвествено калькуляции :)
ЗЫ 2: сори за Офф топ ,наклеечку вроде как у Вас можно приобрести?

Добрый вечер!
Приезжайте на диагностику, по переписке не правильно советы давать.
Диагностика - бесплатно! :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250