A.R.G.-ТО и Ремонт

vit-us

На тропе
28 Янв 2009
38
0
0
Королев
После стольких позитивных отзывов, захотелось тоже к вам наведаться, хотя и далековато от Королева. Тем более повод появился - заменить сайлентблок.
А вы заполировать боковые стекла сможете, а то от стеклоподъемников потертости остались?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
После стольких позитивных отзывов, захотелось тоже к вам наведаться, хотя и далековато от Королева. Тем более повод появился - заменить сайлентблок.
А вы заполировать боковые стекла сможете, а то от стеклоподъемников потертости остались?

Приезжайте! Будем рады!:idea:
Боковые стекла к сожалению не полируются.:icon_sorrys:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Нет. имеется ввиду снятие слоя стекла а то оно очень затерто

Невозможно снять слой стекла. Но я предполагаю, что если это было бы возможно, то дешевле "снять" все стекло и поставить новое.:D

VENOM

На тропе
16 Июн 2009
62
1
0
41
Москва
В моем случае это вряд ли возможно т.к. авто слишком старый и я вряд ли найду на него стекло.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
В моем случае это вряд ли возможно т.к. авто слишком старый и я вряд ли найду на него стекло.

На электролитном проезде, есть контора http://www.steklolux.ru/ которая бюджетно решит Ваш вопрос :D . Делают любые стекла, проверено.:idea:
kontakt.gif

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Фоновое с с\з полосой Информация о стекле
novisible.gif
Стоимость
img_01.jpg
Марка, модель, год: SUBARU LEONE, 1984-89 Тип стекла: лобовое стекло Размер: 0x703 Цвет стекла и светофильтра: Фоновое с с\з полосой Способ монтажа: На герметик Примечание: 0252
novisible.gif
img_02.jpg
Стекла:
111$ / 3330 руб.
Монтажные работы:
40$ / 1200 руб.

VENOM

На тропе
16 Июн 2009
62
1
0
41
Москва
Хотя наврядли у меня немного другое стекло не как у обычного Леона с загибом внизу по краям.

VENOM

На тропе
16 Июн 2009
62
1
0
41
Москва
зря вы так. Мне действительно сложно на нее зап.части найти, реставрирую по-тихоньку в раллийном стиле 80х современными технологиями.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
зря вы так. Мне действительно сложно на нее зап.части найти, реставрирую по-тихоньку в раллийном стиле 80х современными технологиями.

:icon_sorrys: Что зря? Я Вам дал решение Вашего вопроса. Разве не так?:idea:

VENOM

На тропе
16 Июн 2009
62
1
0
41
Москва
Да но я так понял что стекло на обычного Леньку. У меня то купе. спс.

VENOM

На тропе
16 Июн 2009
62
1
0
41
Москва
Не знаю получится ли я извиняюсь просто меня уже достали везде высмеивать и посылать с моим авто в отделах зап.частей начинается с вопроса "где ты это корыто достал?"
С субару клуба и вовсе выперли сказав что мое место на олд таймер галерее,я устал всем объяснять что мой авто ездит и достаточно неплохо,не только для своих лет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250