Андрей , какая будет цена за тонировку 2 стекол , надо подобрать под цвет штатных задних ?
Андрей,задние стойки поменять на sg5 сколько денег потянет?
+адын. по совету Андрея моя теперь тоже не таких катается. очень гуд. ничем не хуже оригинала, только стоят в 3 раза дешевле.
скоро ТО-90 соответственно вопрос... сколько будет стоить??? запчасти ваши...
Форик 97 год п/р мех.
Андрей, пожалуйста, не забудь про мою ноздрю (воздухозаборник) ... покрасить бы ее ... заберу на след. неделе. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
сможете мне помочь с установкой регулируемой подвеской?
Добрый день! К сожалению помочь Вам не сможем. Нет наработок по Вашей машине.:icon_sorrys:
Позвоните пожалуйста по тел.778-33-45.Да там ничего сложного нет авто 86 года подвеска очень похожа на девяточную единственное что ручник выведен на все 4 колеса.стойки я уже достал со спортивной модификации леоне
не подскажите кто с турбиной может грамотно поколдовать??? у меня подозрение что она не работает и местами подклинивает
Андрей, звонил сегодня по тел.778-33-45, насчет цен на ТО50, выслал детали в почту, ответа пока нет.
Мне просто с одной сторооны достаточно критично завтра, край послезавтра все сделать, а с другой - хочется уже к вам попасть, на себе сервис опробывать )) Второй заход вот делаю, что то пока не клеится...
Если есть возможность ускорить процесс ответного письма, буду очень признателен.
Спасибо.