avk3l, ответил в личку.:idea:Немного времени прошло после первых мыслей о новом стекле, как сегодня словил кирпич. Вопрос почем замена лобовухи, что скажете о производителе Xyg.
avk3l, ответил в личку.:idea:Немного времени прошло после первых мыслей о новом стекле, как сегодня словил кирпич. Вопрос почем замена лобовухи, что скажете о производителе Xyg.
Немного времени прошло после первых мыслей о новом стекле, как сегодня словил кирпич. Вопрос почем замена лобовухи, что скажете о производителе Xyg.
Приветствую! В личку скинем .:idea:Добрый день! Подскажите какие работы и стоимость на Форестере 2007г.в. 2,0Атмо АКПП. ТО 100000км (с заменой ГРМ). Спасибо!
коробас не тот поставили видимо. Или TV вместо TZ, или с не той главной парой. Если да, то ездить так опасно, да вы уже прочувствовали наверное. Посмотрите какая кородка написана у вас на табличке под капотом, и какая стоит на самом деле - наклейка на коробке под кулером слева по ходу движения.спспроблема началась после того как машину немного протянули на шворке АКПП,после чего была замена АКПП это было в том году.даже летом на песке или мокрой дороге жопу срывает.
Спасибо!Коробок везли с литвы,может какая то косячная!!!завтра сравню надписи,если всё ок! то начну с замены редуктора!
Уважаемый Таран, вы предъявляете серьёзные обвинения.Решил тут отзыв написать про свою шумоизоляцию.
Сама шумка сделана нормально,лишние звуки пропали. 89% сверчков пропало.
Но есть одно существенное **НО* салон обосрали в 0!
Потолок теперь требует химчистки,но это ладно...сделать можно
А вот исцарапанные детали салона не поддаются никакой критике. из 4х дверей поцарапали 3 (царапины глубокие от отвертки см по 5-10)
1 пластиковую накладку ,уверен на 100% поставили свою (такое ощещение что ее использовали в качестве ледянки)
Жаль сразу после шумки уехал отдыхать , прошло 2 недели, щас уже понятно ничего не докажеш.Увидел бы сразу были бы еще должны за детали...
И да, установщик понятия не имел с каким материалом работает...
В общем работают профессионалы...собирают потихоньку себе детали , за это еще берут деньги...Просто бред
2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
....
2.23. Использовать красный цвет в сообщениях. Это является исключительной прерогативой модераторов и администраторов.
Принимая работу, не увидел всего вышеописанного? Как же так? ведьЖаль сразу после шумки уехал отдыхать
салон обосрали в 0!
Я бы сказал, это - не просто серьёзные обвинения, а капец какие серьёзные.собирают потихоньку себе детали
а про детали разве не обвинение?Я тут никого ни в чем не обвиняю а оставил отзыв о проделанной работе.
да вроде бы никто не нападает. Просто замена деталей на автомобилях клиентов - это серьезное обвинение.думаю не стоит превращать тему про отзывы о сервисе в нападки людей которые находятся в личных отношениях с руководством сервиса на человека который написал что ему что то не понравилось. Я например тоже хочу у них шумку сделать. Вот сделаю отпишусь тут же.