Юлия написал(а):что то я ошибочку сделала в слове: женского!
Татьяна написал(а):Спасибо, ребята! Я тоже считаю, что Forester исключительно женская машина.
P.S.: Особенно после 7 лет на Ниве.
А это не та ли это Татьяна,которая из STI клуба?Татьяна написал(а):Спасибо, ребята! Я тоже считаю, что Forester исключительно женская машина.
_________________Xo4y_3uMy написал(а):Татьяна написал(а):Спасибо, ребята! Я тоже считаю, что Forester исключительно женская машина.
Хм..... странное решение....
Я вот тоже на на Ниве год и на ШНиве 3 года.....
и тоже форик взял...
![]()
Xo4y_3uMy написал(а):Неа....
сказали в течении 2х недель прибудет
вот отгда появлюсь
А сча работы навалом......
Прям из Иппонии,специальным паромом?Татьяна написал(а):Xo4y_3uMy написал(а):Неа....
сказали в течении 2х недель прибудет
вот отгда появлюсь
А сча работы навалом......
А мне на неделю раньше срока машину пригнали.
Gnom добрый и любит шашлыкТатьяна написал(а):Прям из Иппонии,специальным паромом? Давно они уже тут,в отстойнике стоят.Ждут очереди своей.
Ну, значит, мой в отстойнике меньше стоял. Пустячок- а приятно.
P.S.: Злой ты, Gnom, недобрый :wink:
Alex-Konstantinov написал(а):Gnom добрый и любит шашлыкТатьяна написал(а):Прям из Иппонии,специальным паромом? Давно они уже тут,в отстойнике стоят.Ждут очереди своей.
P.S.: Злой ты, Gnom, недобрый :wink:![]()
Татьяна написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Gnom добрый и любит шашлыкТатьяна написал(а):Прям из Иппонии,специальным паромом? Давно они уже тут,в отстойнике стоят.Ждут очереди своей.
Шашлык все любят, только не все добрые, когда голодные![]()
Татьяна написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Gnom добрый и любит шашлыкТатьяна написал(а):Прям из Иппонии,специальным паромом? Давно они уже тут,в отстойнике стоят.Ждут очереди своей.
Шашлык все любят, только не все добрые, когда голодные![]()