Добро пожаловать!!!!Katrine написал(а):ПроголосовалаТеперь нас больше!
![]()
Добро пожаловать!!!!Katrine написал(а):ПроголосовалаТеперь нас больше!
![]()
Спасибо за гостеприимство! :drug:Чиффа написал(а):Добро пожаловать!!!!Katrine написал(а):ПроголосовалаТеперь нас больше!
![]()
ОЙ как здоровско то!!!! ВЕЛКАМ!!!!Katrine написал(а):ПроголосовалаТеперь нас больше!
![]()
NATALI написал(а):ОЙ как здоровско то!!!! ВЕЛКАМ!!!!Katrine написал(а):ПроголосовалаТеперь нас больше!
![]()
У нас так мало барышень!!! Как хорошо что вы теперь с нами!!!
Katrine написал(а):Форестер вообще мало девушек водит. По-моему, по сложившимуся стереотипу это исключительно мужская машина.![]()
Dev написал(а):Katrine написал(а):Форестер вообще мало девушек водит. По-моему, по сложившимуся стереотипу это исключительно мужская машина.![]()
Позволю не согласиться с Вами, так как не менее 30% встреч на дороге Фориков, за рулем сидят девушки, как правило - форики эти не турбовые. Но водят. Да и потом сказать что форестер чисто мужская машина тоже сложно, так как в Японской рекламе Форика 2008 за рулем едет именно девушка!
А я думал, что это не в смысле ориетации, а в смысле - своеобразных, понимающих людей, типа - гурманов!Katrine написал(а):Dev написал(а):Katrine написал(а):Форестер вообще мало девушек водит. По-моему, по сложившимуся стереотипу это исключительно мужская машина.![]()
Позволю не согласиться с Вами, так как не менее 30% встреч на дороге Фориков, за рулем сидят девушки, как правило - форики эти не турбовые. Но водят. Да и потом сказать что форестер чисто мужская машина тоже сложно, так как в Японской рекламе Форика 2008 за рулем едет именно девушка!
Ого, последнего факта про рекламу не знала! :-o
Но я слышала, что Субару пробовал такой рекламный ход как "автомобиль не такой как все" => не для "таких как все" (в плане ориентации) из-за того, что у него что-то "внутри" нестандартно устроено.
:!:
и не только мистерА меня возьмёте в число девушек? Сама бы туда вписалась легко, но Mister скажет, что я плод фотошопа
![]()
:-| так, вернусь на Родину, расскажу тебе на китайском ху из ху )))!!!!!и не только мистер
Ты ему лучше нарисуй!...расскажу тебе на китайском ху из ху )))!!!!!