А много ли среди нас ДЕВУШЕК?

Пожалуйста идентифицируйте свою половую принадлежность.

• Всего проголосовало
    19

Реклама

Katrine

На тропе
31 Янв 2008
30
0
0
Москва
NATALI написал(а):
Katrine написал(а):
Проголосовала :cool: Теперь нас больше! :)
ОЙ как здоровско то!!!! ВЕЛКАМ!!!!
У нас так мало барышень!!! Как хорошо что вы теперь с нами!!!

Natali, спасибо! :-D

Форестер вообще мало девушек водит. По-моему, по сложившимуся стереотипу это исключительно мужская машина :shock: Уже несколько раз, когда меня "обгоняли" в пробке, я ловила удивленные взгляды - "сзади" водители были твердо уверены, что за рулем мужчина (ну или что-нибудь нелестное думали по манере вождения - опять же таки о мужчине) :)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Katrine написал(а):
Форестер вообще мало девушек водит. По-моему, по сложившимуся стереотипу это исключительно мужская машина. :)

Позволю не согласиться с Вами, так как не менее 30% встреч на дороге Фориков, за рулем сидят девушки, как правило - форики эти не турбовые. Но водят. Да и потом сказать что форестер чисто мужская машина тоже сложно, так как в Японской рекламе Форика 2008 за рулем едет именно девушка!

Katrine

На тропе
31 Янв 2008
30
0
0
Москва
Dev написал(а):
Katrine написал(а):
Форестер вообще мало девушек водит. По-моему, по сложившимуся стереотипу это исключительно мужская машина. :)

Позволю не согласиться с Вами, так как не менее 30% встреч на дороге Фориков, за рулем сидят девушки, как правило - форики эти не турбовые. Но водят. Да и потом сказать что форестер чисто мужская машина тоже сложно, так как в Японской рекламе Форика 2008 за рулем едет именно девушка!

Ого, последнего факта про рекламу не знала! :-o

Но я слышала, что Субару пробовал такой рекламный ход как "автомобиль не такой как все" => не для "таких как все" (в плане ориентации) из-за того, что у него что-то "внутри" нестандартно устроено.
:!:

Katrine написал(а):
Dev написал(а):
Katrine написал(а):

Ого, последнего факта про рекламу не знала! :-o

Но я слышала, что Субару пробовал такой рекламный ход как "автомобиль не такой как все" => не для "таких как все" (в плане ориентации) из-за того, что у него что-то "внутри" нестандартно устроено.
:!:
А я думал, что это не в смысле ориетации, а в смысле - своеобразных, понимающих людей, типа - гурманов!

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Я тожа проголосовала)))Еще на одну больше стало))))))))))))

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Нас не много,но мы же СУБАРЫНИ)))))))))Одна за десятерых)))The best!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама