А кто как называет своего любимца ?

Реклама

SergeyNN

Входит в лес
30 Окт 2011
23
1
0
Очень хоцца узнать я один так отношусь к авто как живому существу и поэтому придумываю имя? или много нас таких? Как Вы называете своего верного друга? Мужским или женским именем, ласково или по мужски грубовато? И как называли предыдущие авто? Думаю многим интересно почему именно так? Расскажите...:idea:

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
46
Москва
не один не боись, нас таких много. Вот скажем мне надо ща машину прежнюю продать ,а мне так жалко её ,что прям ужас... но бабки нужны...

а так всех как нить да называю

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
у нас в семье 2 форика, мой злой на 30-ом гаррете и 6-ти ступе "синий" и жены добрый стоковый sg "серый", так их и называем))

SergeyNN

Входит в лес
30 Окт 2011
23
1
0
Просто считаю после приобретения сразу же необходимо сделать три вещи -осветить, обмыть и назвать. Не суеверный так то но неоднократно сталкивался что например без обмыва начинаются всякие траблы и даже аварии. Итак рассказываю... Первая тазовская семерочка была ласточкой изза цвета ессно :) потом еще одна называл ее муркой - цвет мурена был, был опелек звал его орел, ну там так на багажнике и написано. Пежо называл банально львеног. Ну форя так как молоденький назвал жеребенком...;-)
Друган ездит на логане и после долгого раздумья назвал его леди гага.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Моя-Фрося. Была белая девятка- кокос(хз почему).

Костас

Лесник
25 Июн 2010
702
21
0
Ярославль
Моя-Фрося. Была белая девятка- кокос(хз почему).

у меня тоже фрося(потому что чаще грязная как поросенок))) :drug:, была ауди 44 кузов звал ласточкой (мягкая, комфортная,как крейсер), а в 45 кузове после нее называл пантерой (агрессивная была аж жуть)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А мы зовем крокодильчиком!Ползает офигенно ну и конечно же потому что зелёный !

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
46
Москва
иконки и освещение машин считаю , извините, полным бредом!!! из разряда вместо подушек безопасности русские клеют иконки на торпеду.... бред - полный!!!

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
342
18
0
37
moscow
Был таз 8ого семейства - звал разволюшн (причина надеюсь понятна). Форестера изначально звал Федором, но друзья пытаются вбить мне в голову что это девочка фекла; переодически зову гоблином, т.к. Где-то куда-то залезешь, а потом отмывай грязь с крыши.

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
120
14
0
Не задумывался, но сегодня осенило. Т.к. ник у меня во многих инет и не инет сообществах BoriZ, то друг мой полноприводной пусть будет ForiZ))
BoriZ и ForiZ))

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
46
Москва
долго размышлял на эту тему, но матушка выдала тут вариант, собсна он и прилип - Форушка! :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама