а кто как готовит машинку к лету?

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну там химчистка.. замена каких то расходников.. ну и блаблабла... из серии красивого тюнинга шмунинга ну или полезного тюнинга))))

я вот дворники уже поставил безкаркасные, колеса летние лежат в корридоре))) не могу уже.. слюни пускаю на новые диски))), коврики положил ориджинал тряпочки)))))) (кстати ориджинал резиновые у меня под водительской пяткой)))) прохудились)))

думаю где бы сделать химчистку салона.. а точнее.. напольного покрытия/ковра.. а то чет загадился за зиму...

да и хочу все таки 2 передних стекла затонировать .. какой нить пленкой из серии хамелеон.. если найду такую....

ну и заодно сидушки кожаные пропитать чистилкой от туртл.вакс)))

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
Химчистка мне грозит всего салона.
Расходники уже поменял.
Колёса томятся в гараже.
Хочется покрасить капот.
Обвес в покраске.

Короче дел куча. Ещё фары поменять.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А я... А мне жена все почистит/помоет - я ее с дочкой, котами и форем на дачу навеное отправлю... :)

Ну к лету хочу затонировать, может чо с музычкой намутить поинтереснее если по деньгам получится. Потом уборка в машине + перекидка колёс...
правда мне колеса с 4-го этажа стаскивать без лифта...(стоковые диски и правда тяжёлые + резина)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Колёсья летние прикупить, м.б. диски к ним, химчистку надо (но это уже летом), музыку поменять хочу...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Я летнюю резину с дисками осенью купил еще...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама