А крючка-то нет!

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Ответ: А крючка-то нет!

Не там ищешь, даю подсказку: там же, где и проходят ТО))) да и в любом другом магазине (не интернет-магазине)!
Но я же не с дуба рухнул покупать по 9500, если можно на 2-3 штуки дешевле.
Это, кстати, не интернет-магазин. Вернее, не только интернет магазин.
А Стиллавину с его дружком совсем делать нечего?)))))))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

По 9500 за баллон, все верно! А сколько же стоит один баллон хорошей зимней резины в магазине этой размерности? Тем более они там также сказали, что зимнюю резину похуже качеством можно и за 6500 найти! Так что все правильно! Вот про мойку и стоимость ТО это жесть конечно)))

НР-4 за 22 тыр с доставкой за 4 баллона брал. Лоханулся видимо... Взял дешевую плохую зимнюю резину. Я конечно понимаю, что можно найти место где "качественная зимняя резина этой размерности" и по 12 за баллон будет.

Я имел в виду ,что управляемость не оч. хорошая,пару дней назад на М6 в окресностях г. Борисоглебска словил две кочки на приличной скорости, машину после ох...го прыжка так колбасило ,думал уйдёт с дороги...Кстати хотел узнать у наших "гонщиков"- чего в такой ситуации надо делать? (кроме поменять машину или ездить 60км\час)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

НР-4 за 22 тыр с доставкой за 4 баллона брал. Лоханулся видимо... Взял дешевую плохую зимнюю резину. Я конечно понимаю, что можно найти место где "качественная зимняя резина этой размерности" и по 12 за баллон будет.

да и серьезно, как в старом анекдоте про новых русских - я этот галстук за 300$ купил, на что другой отвечает - лоханулся Ты, я его за 500 взял:)
так что пусть правильный Стилавин ищет по 9500, т.к. действительно поискать надо, а нам и по 6500 поканает, вообщем выпуск не о чем, крузак 200 они тож обосрали:D вообщем судя по всему это стиль такой

sadava

На тропе
26 Сен 2008
30
0
0
Видное, М.О.

да и серьезно, как в старом анекдоте про новых русских - я этот галстук за 300$ купил, на что другой отвечает - лоханулся Ты, я его за 500 взял:)
так что пусть правильный Стилавин ищет по 9500, т.к. действительно поискать надо, а нам и по 6500 поканает, вообщем выпуск не о чем, крузак 200 они тож обосрали:D вообщем судя по всему это стиль такой
Обосрали??? Что-то я не заметил этого... вообще-то наоборот, Стилавин сказал, что новый Фор ему очень понравился, мужской, брутальный, а когда сидишь за рулем, то так и ваще пох из каких материалов сделан салон, так как из-за прекрасной управляемости забываешь про это - это же самый настоящая похвала в адрес Форика...

sadava

На тропе
26 Сен 2008
30
0
0
Видное, М.О.

Вот опять же, Стилавин не далеко ушел от истины по стоимости зимней резины - сайт МВО, Шины зима NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 225/55R17 101T TL XL шип, 8980 (грубо говоря 9000) - лично я Хакапеллиту 5 в таком размере никогда не встречал по 6,5 штук))) Напомню, что в его тест-драйве (если можно так выразиться) речь шла конкретно о размерности 225/55R17 и было сказано, что можно купить резину такого размера и за 6500, если поискать, и можно купить за 9500 - они взяли по максимуму, который как видно конкретно для Хаки 5 недалек от истины...

Теперь по поводу стоимости ТО на новый Форик... я сначала тоже думал, что что-то они загнули... ан нет, оказывается в Москве следующие расценки на ТО Аута с двигателем 2.5XS (ведь про Форь именно с этим двигателем и идет речь в обзоре Стилавина):

ТО-0(1600км) 3-3,5т.р.;
ТО-1(15000км) 9-10т.р.;
ТО-2(30000км) 20-22т.р.;
ТО-3(45000км) 9-10т.р.;
ТО-4(6000км) около 25-30т.р.

http://avtozavodskaya.subaru.ru/service_tmp/schedule

и это только ст-ть ТО, без учета стоимости расходников: колодки, ремни, жидкости, фильтра и т.д., вот и получится ТО-30 за 30 с лишним штук... так что вполне нормальный и правдоподобный обзор нового Форика получился у Стилавина...

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

Все эти Стиллавинские байки на уровне "нравится-не нравится" абсолютно не интересны. Поймай любого владельца на дороге - он тебе больше и лучше расскажет, покажет и т.д.

Ну а крючок не найти за неделю - ...:):):):):):):):):):):)????

Последнее редактирование:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

Вот опять же, Стилавин не далеко ушел от истины по стоимости зимней резины - сайт МВО, Шины зима NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 225/55R17 101T TL XL шип, 8980 (грубо говоря 9000) - лично я Хакапеллиту 5 в таком размере никогда не встречал по 6,5 штук))) Напомню, что в его тест-драйве (если можно так выразиться) речь шла конкретно о размерности 225/55R17 и было сказано, что можно купить резину такого размера и за 6500, если поискать, и можно купить за 9500 - они взяли по максимуму, который как видно конкретно для Хаки 5 недалек от истины...

официальный сайт http://www.nokianshop.ru/Tyres/Detail.aspx?Id=253 как видим 7340 ( грубо 7400), думается что разница есть, :D при том, что NOKIAN самая дорогая на данный период компания, есть не менее именитые производители.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

Великий автоэксперт Стилавин:mrgreen: заценил форик:mrgreen: слов нет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА