Ответ: А как сделать, чтобы в Форе работали...
теперь не понял я - без ключа (в нем чип) машина не заведется, вот я и справшиваю у тебя второй ключ в авто где-то, или по-другому вопрос решен...

ooh_door:
У меня ключ без чипа, ибо японец. Для чипованных ключей есть модули обхода штатного иммобилайзера. Автозапуск будет/должен работать без ключа в машине.
для этого есть кнопка отключения всех стеклопод. кроме водительского на водительской двери:idea:
Очень глупая кнопка в том виде, как она реализована на всех авто. Меня бесит, что, нажав ее, даже я (водитель) не могу управлять всеми окнами. Зачем у меня тогда 4 кнопки? Стекла за забывчивыми пассажирами закрывать? Считаю, что было правильнее, если бы я мог запретить пассажирам (особенно детям на заднем сидении) баловаться со стеклами, при этом со своего места мог бы открывать/закрывать все стекла, не взирая на положение этой кнопки.
Кстати, может кто подскажет, что можно сделать для этого?
не совсем понял - при движении авто, или когда мотор работает у тебя все стекла работают в автоматическом режиме, или они только закрываются автоматически, когда происходит постановка на охрану?:-(
Они только закрываются автоматически, когда происходит постановка на охрану. В остальном они работаю штатно...
закрывание люка делается обычным доводчиком стекол, 2х канальным (т.к. он доходя до определнного положения, перестает закрыватся - тогда включается второй канал). В чем могут выражаться глюки с люком - неясно...
Откуда приходит сигнал на второй канал? Ты должен импульс подать на него...
Снимать потолок не надо - достаточно снять часть где очечник и лампочки...
Совершенно верно!