все стеклоподъемники как водительсий (в автоматическом режиме) - ну просто ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ то, что нужно держать кнопку, пока не поднимется/опустится стекло на всех, кроме водительской двери - подскажите пожалуйста - буду КРАЙНЕ благодарен!:x
Согласен даже на переднее пассажирское (задние реже открываются) + люк (на sf тоже кнопку держать надо)Хороший вопрос, присоединяюсь.
А еще хочу спросить у знающих, а можно сигналку запрограмировать, что бы она, при постановке на охрану, закрывала все окна сама?
ээээээ, чо?Разъём В42 на реле стекло подъёмника, релюха одна на все
Насколько я понял из эл. схемы - все дело в кнопке , то есть надо еще три кнопки, как на переднюю правую дверь .Реле одно на все двери.все стеклоподъемники как водительсий (в автоматическом режиме) - ну просто ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ то, что нужно держать кнопку, пока не поднимется/опустится стекло на всех, кроме водительской двери - подскажите пожалуйста - буду КРАЙНЕ благодарен!:x
А как это реализовано в кнопке водительского стекла?однако не обойдёшься заменой кнопки, реле в любом случае задействовать надо. Требуется шунтирование питания двига как ни крути
А меня наоборот напрягает что водительское само ездит, надо ловить момент когда отключить (с полностью открытыми не приходилось еще ездить).все стеклоподъемники как водительсий (в автоматическом режиме) - ну просто ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ то, что нужно держать кнопку, пока не поднимется/опустится стекло на всех, кроме водительской двери - подскажите пожалуйста - буду КРАЙНЕ благодарен!:x
А как это реализовано в кнопке водительского стекла?
Насколько я понял хитрость в самой кнопке - ее надо додавить до небольшого щелчка и тогда как то происходит задержка подачи питания на двигатель стеклоподьемника.
Можно конечно поставить дополнительное реле ...но тут уже надо думать что и куда подключать...
Как это может напрягать?А меня наоборот напрягает что водительское само ездит, надо ловить момент когда отключить (с полностью открытыми не приходилось еще ездить).
у меня вроде не нужно ничего до щелчка давить, само ездит, хотя может не замечал просто. По схеме видно, что реле шунтирует цепь двигателя и отключается "Автоматическим выключателем цепи электростеклоподъёмников"
.Открывание окна:
Слегка нажмите на переключатель, удерживая его в этом положении.Окно будет открываться до тех пор пока ВЫ не отпустите переключатель.
Этот переключатель позволяет так же одним нажатием полностью опустить стекло, не удерживая его в нажатом положении.
Стекло полностью опуститься , если нажать переключатель до щелчка и отпустить его.Что бы остановить опускание , слекга потяните переключатель вверх.
- он вероятно срабатывает от температуры - стекло упирается в крайнее положение , двигатель не крутится - в цепи повышается сила тока - нагревается термоэлемент - происходит разрыв цепи.отключается "Автоматическим выключателем цепи электростеклоподъёмников"
торможу, но сверим разъёмы: на D17 2 контакт, а на D7 5-й и ещё линия D-Н, может оно?
чёй-то я заблудился