наверное имееш в виду свистулки на пешетке радиатора? если так,то в действительности я неслишу свистят ли они,но когда подуеш на них,они точно свистят:roll:;-)Спс! увидел в теме про супер форик, очень нравится. Витис, а на ходу сильно свистит!?
Дворик ШикаарныЙ))))ну а это самый первый съезд нашых форестеристов у меня во дворе,куда приглашаю и всех Вас
о как, правительство интересуется "Лесниками")))))) или дилеры???:suba:Было и видео прохода того брода,но изза одного стукача в нашем клубе,пришлось убрать все видео
Да нет,не в том дело.Конкретно этот брод находитса на старом песчаном каръере.Просто какому то мудаку непонравилось,что мы иногда наежжаем на травку,или какой то кустик помнем,вот он и накатал телегу зеленым.А у нас в законе ясно сказанно,что ехать на автомобиле можно только по дорогам,если свернул кудато в поле,это уже нарушение.Дебилизм,но ничего неподелаеш,пока придетса прятатса:?:Думаю просто брод был в неподобающем месте, типа заповедника.
строго))) не побалуешьПросто какому то мудаку непонравилось,что мы иногда наежжаем на травку,или какой то кустик помнем,вот он и накатал телегу зеленым
Звони если что, поможем. Номер мой сохранился?...Завтра выезжаю в Питер,думаю найду что надо...
Да нет Антон,симку,на которую раньше звонил,я гдето потерял,как приеду,куплю другуюЗвони если что, поможем. Номер мой сохранился?